ID работы: 1769896

Обычная история

Гет
R
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
К моменту возвращения ребят в КТЦ оставалась Багира, хотя Пригов, чуть не трибуналом грозился ей, если она не поедет спать. Было решено, что вся группа остается на ночь в центре, а утром уже будет определен дальнейший план действий. Юля все переживала как там, Авис, ее собака и Кот все-таки отправился домой. Дверь в квартиру Ионовых была не заперта, однако все вещи лежали на своих местах, а собака была закрыта в ванной и надрывно лаяла. Кот выпустил Авис, и та радостно завиляла хвостом. Пристегнув собаку к поводку, Василий взял чистые вещи, косметичку, куртку сестры, прихватил поводок и отправился в КТЦ. Утро в комнате отдыха группы «Смерч» было тихим. Наверное, потому что все спали. Первым проснулся Бизон и, выбираясь из спальника ухмылялся. На одном из диванов спали Кот и Мура. На другом, картина была интереснее: на разложенном диване у стенки спала собака, ее обнимала Юлька, а их обеих обнимал Физик. Улыбаясь, он пробормотал: - эх, молодежь - и пошел за кофе. Открыв глаза, Физик любовался, как спит рядом с ним девушка. Он не смог сдержать улыбку и погладил ее по голове. Она только что-то тихо пробормотала, повернулась и обняла его во сне. Сергей понимал, что влюбился в эту девчонку. Влюбился с первого взгляда. Ему нравилось в ней все, улыбка, глаза, ее взгляды на жизнь. То, как она смущается и краснеет, когда он обнимает или целует ее у всех на глазах. Она солнце, осветившее его жизнь. Мысли Физика прервала Багира, вошедшая в комнату. -Просыпаемся, - проговорила она, - через тридцать минут общий сбор в кабинете Пригова. Ровно через полчаса все сидели в кабинете у Владимира Викторовича и обсуждали дальнейшие действия. Оказалось что ночью на допросе, похититель, который назвался Османом, раскололся. Рассказал он, что приказ похитить девушку ему отдал некий Аслан. Этот Аслан, брат главаря террористической группировки, которую ликвидировали ребята из группы «Смерч» в Чечне. Решили, что пока преступников не поймают, Юлю, надо, куда-то увезти. Все время молчавшая девушка вдруг подала голос: - Я не могу уехать, у меня же учеба, меня же выгонят. За прогулы. - Учеба, никуда не денется - ответил Пригов – мы вам такую справочку сделаем, комар носа не подточит. Никто и не подумает тебя выгонять. В общем, решили, что Кот и Юля поедут домой и соберут все необходимые вещи, вернутся в КТЦ, а уже оттуда вместе с Физиком, девушка отправится в назначенное место. Сказано, сделано. Уже через четыре с половиной часа Сергей, Юля и Авис были в небольшой деревушке и осматривали дом, в котором они собирались провести ближайшие пару недель. Домик был не большим, три комнаты, кухня и лестница что вела на чердак. Удивительно, но были даже горячая вода и душ. Осмотревшись в доме, девушка принялась готовить ужин. А Сергей пошел посмотреть возможные пути для экстренного отступления. Поужинав, ребята сели на диван и включили телевизор. Он был старый, черно-белый и вообще отказывался включаться. Но, после того как Физик в нем покопался, чудо техники вновь заработало. Вечер в деревне был тихим. Для городских жителей, такая тишина в новизну. Сережа и Юля сидели на диване, она положила голову ему на плече, а он обнял ее. Они долго сидели так, Сергей подумал, что девушка уснула, и решил отнести ее в комнату. Когда он положил ее на кровать, она проснулась, взяла его за руку и прошептала: - Не уходи. - Я не уйду. - Ответил он и лег рядом. Сережа обнял и поцеловал девушку, а она ответила на его поцелуй, запустив пальцы в его волосы. Физик посмотрел ей в глаза и спросил: - Ты уверена? – Сергей понимал, что он первый мужчина в ее жизни, что, не смотря на то, что она только что кивнула в ответ на его вопрос, ей страшно. Он снял с нее свитер и продолжил целовать. Ее руки тряслись так, что она не смогла расстегнуть ни одной пуговицы на его рубашке. Прикосновение рук, поцелуи будто обжигали кожу девушки. Она практически не контролировала себя, никаких мыслей в голове не было. Он был так нежен и ласков с ней, что страх ее немного отступил. – Не бойся, все будет хорошо.- Сказал он и сделал резкое движение. Она закричала от резкой боли, в висках у нее застучало. – Мне больно. – Юля всхлипнула и попыталась оттолкнуть Сережу. – Тише, тише, маленькая моя. Все будет хорошо. – Ответил он. Физик не двигался, давая любимой привыкнуть к новым ощущениям. Только когда она расслабилась, Сережа снова начал двигаться. Девушка тихонько застонала. Юля медленно возвращалась к реальности, прижимаясь к Сергею, она чувствовала тепло и восхитительный аромат его кожи. Он улыбнулся ей, а она ему. Ей казалось, что силы просто иссякли. -Я люблю тебя. – Сказал он, целуя ее. – А я люблю тебя. – Прошептала она в ответ. Октябрьское утро, выдалось очень теплым и солнечным. В солнечных лучах танцевали пылинки. Сережа проснулся и, не отрываясь, смотрел на Юлю. Она спала на его плече и улыбалась во сне. Он убрал не послушную прядь длинных каштановых волос с ее лица. От его прикосновения, она открыла глаза. - Доброе утро. – Произнесла она. Он продолжал смотреть на нее и улыбаться, а она покраснела. -Доброе утро, любимая, - сказал он – теперь я понимаю, что означает выражение: «Покраснеть до корней волос». Не стесняйся и не смущайся, все хорошо.- Добавил Сережа. – Когда мы вернемся, я заберу тебя к себе. Ты согласна? -Да, - ответила она, - Сережа, мне очень нужно в душ.- Опять краснея, сказала Юля. Физик улыбнулся. – Я принесу тебе полотенце. Девушка встала с кровати, накинула на себя его рубашку и скрылась за дверью. А довольный Сергей пошел готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.