ID работы: 1770105

Red Snow

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Ли3ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter II

Настройки текста
Кэролайн сидела на самом краю беседки, болтала ногами. Склонив голову и прижимая к себе, двумя руками книгу, она о чём-то мечтала. Мечтала о чем-то несбыточном, о чем-то потрясающем, что дух захватывало. Задумавшись, она даже не заметила, что за ней кто-то следит. Я отвлеклась от чтения, в голове вертелась всё та же мысль. Как эти создания могли населить город? А вдруг их больше, чем мы думаем. И самое неприятное, что мы не можем никому об этом сказать, ведь нас не поймут, подумают, что мы сумасшедшие и запихнут в дурку. А я такой жизни не хочу. Мне любви хочется.. Мысли резко отошли на второй план, когда она услышала телефонный звонок. На экране отобразилось имя её подруги: "Елена". Девушка поспешна нажала "принять вызов". — Елена? Что-то случилось? — я очень удивилась, что сама Гилберт звонит мне, ведь в последнее время мы не очень ладили, но она всё-равно оставалась моей подругой. — Кэролайн, мы с Бонни и Дэймоном, ждём тебя у кафе "Maze", у нас очень серьёзный разговор. — Хорошо, я скоро буду, — с этими словами, я нажала "отбой". Вскоре я была у кафе. — И где они? — удивилась я, — Хотя я знаю. Она вошла в заведение и обнаружила там своих друзей. Дэймон сидел за столиком и ждал своего заказа, а девочки о чём-то беседовали. Я остановилась прямо у столика и сказала: — Ну, что за срочность? Что случилось? — Садись, сейчас всё узнаешь, — произнесла Елена, надменный голос выдавал волнение. Кэролайн села на стул и вопросительно посмотрела на окружающих. По её глазам было видно, что она напугана. Что ещё произошло? — Ну что?! Нас атакуют зомби, оборотни, вампиры, что ещё?! — я сама не заметила, как я раскрыла все козыри. Сидящие вокруг меня переглянулись, и каждый из них задавался вопросом: "Откуда она знает?" — Что вы молчите? Ну, скажите, что-нибудь! — Кэр, только не пугайся, но.. это правда. Дэймон — вампир и его брат Стэфан. Это случилось очень давно, я понимаю, что ты сейчас думаешь, что мы все с ума посходили, но это чистая правда... — Ну-ну, а кто тогда Бонни? Раз все у нас сверхъестественные существа! Кто она?! Может колдунья?! Ведьма?! Фея?! Дэймон, Елена и Бонни снова переглянулись. Кэролайн не понимала, как она близка к правде. — Так, всё мне это надоело! Мне надо идти! Извините! — А я сразу сказал вам, что эта дура неотёсанная, она ничего не хочет слышать, — Деймон холодно улыбнулся и встал из-за стола. — Дэй, ты куда? — подняла брови Елена, пристально смотря на уходящего вампира. — Я слишком голоден, а поесть мне так и не принесли, так что я пойду продемонстрирую Кэролайн, как я выпью кровь какой-нибудь тушке. Надеюсь это будет поубедительней, чем все эти ваши рассказы на словах. Дэймон пошёл к выходу, а Кэролайн обхватила голову руками и мысленно произнося: "Что чёрт возьми происходит?!" После этого, она выбежала из кафе, повернула за угол и увидела Дэймона, который безжалостно пил кровь у своей очередной жертвы, затащив бедную за угол. — Стой! Остановись, я говорю, что за показуху ты устроил? Дэймон демонстративно не обращал на неё внимания. — Стоп, я сказала. Дэймон отстранился от жертвы и посмотрел на неё, облизнув кровь со своих губ. — Ясно, да тебе плевать на всё, что я говорю. Да ну нафиг! — вздохнула Кэролайн, обреченно махнув рукой. Девушка развернулась и с печальным видом пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.