ID работы: 1770181

Последняя из подземелья. БОНУСЫ

Джен
G
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
856 год. 6 лет прошло с тех пор, как мы покинули стены: Марию, Розу и Сину. Интересно, живы ли ребята? Как проходит их борьба с Титанами? Мне остаётся лишь гадать, но так трудно жить в неведении, когда ты живёшь вдалеке от дорогих людей. Хорошо. Пожалуй, расскажу, как мы с Нуной «выживали» в клане Икиттори. Когда мы прибыли в их районы, нас окружили их солдаты и военные. Было видно, что те годы, которые Нуна пропустила из виду, давали о себе знать. Они смогли создать Автор крюки (Ага, стащили все схемы из нашего города!!). Но, не смотря на все приборы, которыми они смогли обзавестись, у этих людей был один провал – они совершенно не могли сражаться с Титанами, страдала физическая подготовка, следует, тренировки никто не мог проводить в нужной для них норме. Сначала нас там не приняли. Это проявлялось и после того, как нам поручили обучать отряды кадетов. Там были одни мои одногодки, но ТАКИЕ из себя крутые, что сам Титан Колосс позавидовал бы. Ещё зелёные, а ведут себя, как воины особого назначения. Но недолго им оставалось строить из себя крутых. С каждой новой миссией и выходом во внешний мир, наши отношения становились всё крепче и сильнее. Как-то раз, старейшины Икиттори решили, что надо помочь людям за стеной. И тогда, я вспомнила, что за стенами был Подземный город, и что до него можно было добраться под землёй, но это была провальная идея. Оборудования, которыми мы могли «ломать» стены земли были слишком хрупкими, чтобы пробить такое количество толщи. Расстояние то, не маленькое! После этого прошло немало времени. Желающих попасть под борозды нашего с сестрой командования становилось всё больше. В основном это были новички десяти лет. Когда я смотрела на них, я вспоминала себя в детстве. Такие же озорники и непоседы, Но их не ждёт такая же судьба, я просто не допущу этого. Дни пролетали незаметно. Наш отряд "Дельта" всегда находил неприятности на своё мягкое место. Что сказать. Какой командир, таков и отряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.