ID работы: 1770181

Последняя из подземелья. БОНУСЫ

Джен
G
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Это был один из дней 854 года. Меня послали на задание с одним из отрядов, каких-то высоких по званию военных. Попросив помощи у Дерека (а точнее у его медальона) мы отправились в путь. По словам моих напарников по команде, миссия должна была быть лёгкая. Цель – открыть как можно больше пространства в дали реки, у которой мы берём пресную воду. Но не тут-то было. Провалу миссии послужил один РАЗУМНЫЙ Титан, который встретился нам по дороге. Он не был похож ни на одного из тех, кого я видела раньше. Титан всё время смеялся, убивая (не съедая!) моих товарищей. Чтобы он что-нибудь говорил, я не слышала, но то, что он смеялся, не было и речи. В тот момент, я пошла на крайние меры, решила использовать свою приобретённую способность – перевоплощаться в животное. Это была способность, которую я открыла в себе после той болезни Теросс. Животное, которое было дано мне, было огромным чёрным волком. Его размеры были от двух до четырёх метров, завися от размера врага. Но в моём случае толку от этого было не много. Не могла убежать. Не могла оторваться. Он слишком быстрый. Выхода нет. Карабкаясь по веткам деревьев, я постоянно оглядывалась назад, чтобы узнать, насколько я оторвалась, но силы закончились. Мои ноги не могли выдержать нагрузки, силы были на пределе, вдруг моя нога соскочила с ветки. Я упала. Во время падения я зацепилась об ветку и повредила левый глаз. Острый конец сухой ветки прошёлся по глазу перпендикулярно снизу вверх. Была невыносимая боль, я не могла им больше видеть. Ещё очень сильно болела спина. Я приземлилась на спину, от быстрой смерти меня спасла мягкая трава, росшая здесь, посреди этих зарослей. Лежа с закрытыми глазами, один из которых истекал кровью, я ждала, когда меня найдёт Разумный, ждала, когда он прикончит меня. Когда все мои надежды были разрушены, вера ушла, я услышала, плачь младенца. Медленно открыв правый глаз, я повернула голову, откуда доносился звук. Мне стало любопытно и, собрав последние силы, я подползла к нему. Когда я посмотрела на младенца, он уже не плакал, а весело улыбался. По коже пробежал холодок. Этот ребёнок был очень похож на Дерека. -"Откуда здесь этот малыш? " – была первая мысль, что пришла мне в голову. В округе не было ни одной живой души, кроме тупых, вечно голодных тварей. Всё было очень странно, но я не могла его здесь оставить. Я улыбнулась ему в ответ. -" Надо убираться отсюда, пока этот «Хохотушка» не вернулся"… Я осторожно взяла ребёнка на руки и пошла через лес. В скором времени, я нашла лошадь (не помню где) и отправилась обратно в Икиттори. В тот день я потеряла глаз, но нашла Его. Мальчика, который стал для нас с Нуной младшим братом, а лично для меня – вторым Дереком. Когда Нерону исполнилось полтора года, Нуна, ради шутки, решила научить его показывать язык. Боже, убила бы её за это… Всё началось с того, что сестра начала забирать мальчика с собой, опираясь на какие-то "важные дела". Только когда ко мне начали поступать жалобы от других военных, что типа, мол: «Кусаться не хорошо!», я решила во всём разобраться. Поймала с поличным. -Андрэ, я, правда, учила его показывать язык, кусаться он сам начал! – говорила она тогда. Эта новость немного шокировала меня. Обычные дети не станут нарочно кусать людей, пару-тройку раз и всё, для шалости. Здесь что-то было не так, может, это тоже было связано с генами? Я невольно начала думать о возвращении за стены. Во-первых: нам нужна Ханжи и Капрал. Хоть ей и страшно доверять ребёнка, но всё же, чтобы не вышло лишних проблем, нужно это сделать. Во-вторых: мальчику нужно мужское влияние. В-третьих: я просто чертовски уже соскучилась по Эрену и остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.