ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Да, я беру его. Фрэнк стоял слегка покраснев. Ведь его продают в рабство.. -Вы уверены, мистер Уэй?- заговорила Линда, гладя своего сыночка по голове. Мужчина кивнул. -Тебе будет весело у меня в коттедже!- Джерард взял за руки Фрэнка, хитро улыбаясь. -Только, сэр, он вегитарианец..- вздохнула мать этого 16-летнего парнишки по имени Фрэнк Айеро. -Не волнуйтесь, он сам себе приготовит еду. Ты же умеешь- мужчина сел на корточки перед запуганным мальчиком. -Д-да.. - Парень кивнул. Красноволосый Уэй взял Фрэнка за руку и повёл к машине, о, нет, к лимузину. -Не волнуйтесь, миссис Айеро, я не обижу его!-крикнул Джерард. Мальчик сел в машину и они тронулись. -Приветствую вас, молодой человек.- Водитель поднял фуражку приветствуя. -Так, блять, смотри за дорогой, старый хрищ!-прорычал Джерард. -Слушаюсь.- старичок замолк. -За что вы так с ним?-Фрэнк поднял глазки на миллионера Уэя.-Он же в возрасте.. -Ох, милый, он привык. Ляг, поспи- он погладил обшивку авто. Нам 4 часа ехать. -Ладно. Фрэнки лёг дремать. Ему снится бал в доме этого Уэя. Барышни в пышных платьях, кавалеры с галстухами на шее (галстух- вид галстука в 17-18 веке. Смотрится как шарф-авт.) Все танцуют под Моцарта. Под Маленькую Ночную Серенаду (5 лет муз.школы в помощь) . В зал заходит сам Уэй, и все ему хлопают. Вдруг, Фрэнк опускает глаза и видит, что он в платье. К нему подошёл Джерард и подал ему руку.. И они танцуют и танцуют..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.