ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Фрэнк проснулся от резкого толчка. Это яма на дороге. Мальчик посмотрел в окно. Светит солнце, бирюзовое небо,и облака, похожие на взбитые сливки. Поле. Огро-о-омное пшеничное поле с десятком комбайнов. -Малыш, мы приехали.-шепнул Уэй парнишке. Водитель открыл им дверь и... -Боже...- Фрэнк стоял отвесив челюсть. Пышный голубой коттедж, бассейн с небольшим баром слева, сосны и берёзы. -Эй... Идём.-Джерард взял мальчика за руку и повёл в дому. Фрэнки быстро разулся и подошёл к хозяину этого особняка. -Так, ну вот. Это твоя форма.- Уэй протянул Айеро униформу. Это был белый фартук пришитый на чёрное платьишко. Знайте, такие в секс-шопах продают. Дальше шли чулки. В большую сетку. Завершал всё кружевной чапец. -Извини парень. У меня только девушки работали. Так, идём дальше. Они зашли видимо в гостиную. -Так, ну а это как бы моя комната. А ты будешь спать сейчас покажу где. Уэй приобнял мальчика за талию и повёл на 2 этаж. -Это твоя каморка. - Джерард толкнул чёрную дверь. "Нихуя ж себе каморка!"-прошептал Фрэнк. Бежевые стены, телесного цвета диван, чёрный шкаф, красный ковёр, бордовые занавески и серый стол. Вот и вся каморка. -Только если ты провинишься я могу сделать тебе больно.-тихо прошептал Уэй на ухо парнишке и лизнул его за ухом. Айеро обернулся к нему. -Б-больно? -Даже очень. Напуганый мальчик сел на диван, а Джерард пошёл к двери, и остановившись в проёме, посмотрел на Фрэнка и облизал губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.