ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Уэй отбросил одеяло в сторону. Боже, да он голый! Это очень смутило Фрэнка, и он заметно покраснел. -Сделаешь мне минет и я освобожу от работы по дому на сегодня. Освободит от работы? Ну и что же Фрэнку тогда делать?! Нет, он решил отсосать мистеру Уэю.. -Хорошо, сэр.. Джерард ухмыльнулся и сел на кровать. -Приступай. Фрэнк сел на колени. Он не знает как делать минет... Он просто смотрит на промежность миллионера. -Ну? Фрэнк взял полностью. Сразу. Уэй положил руку ему на голову и стал теребить его волосы. -Какая хорошенькая девочка. И послушная.-Уэй ухмольнулся. Айеро взглянул на него и стал медленно двигать головой. -Быстрее!-прошипел Джерард. Фрэнк еле заметно кивнул и задвигал головой. Уэй очень громко стонал, что аж каждого его стона Фрэнк вздрагивал. -Ах... Даа.. А.. Ах... Джерард схватил мальчика за голову, и, сделав пару рывков, кончил ему в рот. Айеро уже хотел выплюнуть сперму Уэя, но тот закрыл ему рот ладонью и приказал проглотить всё. Фрэнк сглотнул. Ему явно непонравилась сперма на вкус. Джерард лежал на кровати, тяжело дыша. -Иди ко мне- он подозвал к себе Фрэнка, и тот сел к нему. -Нет.. Ложись.. Мальчик послушно лёг, и Уэй обнял его. -Ты такой послушный.-Джерард поцеловал Айеро в скулу.- Очень хорошая горничная. Фрэнки улыбнулся. Да, он приглянулся Уэю. Айеро потихоньку погружался в сон.. И вот, он уснул. -Гм, Фрэнк.-Джерард заправил волосы за ухо.-Я хочу сказать.. Я.. Люблю тебя... Хэй, ты слышишь? Нет, он спит.. Уэй огорченно вздохнул и положил голову Фрэнка себе на грудь, накрыв одеялом их обоих, и стал перебирать его волосы Мягкие, шелковистые чёрные, как смоль волосы, проскальзывали сквозь тонкие и длинные пальцы Джерарда. Фрэнки во сне обнял миллионера за шею. Мило, неправда ли? Прошло 2 часа Айеро проснулся. Он почувствовал прикосновение чего-то к его щеке. Это его поцеловал мистер Уэй. -Проснулась, спящая красавица? Фрэнки смущённо улыбнулся. -Так, служанка, ты должна убрать опавшие листья в саду. Я уеду в город. Тебе что-нибудь купить покушать? Айеро удивила такая забота Джерарда. -Хорошо... Эм... Можно пожалуйста персиков? -Без вопросов детка.-и он чмокнул Фрэнка в лоб. Затем он стал одеваться.

***

-Так, Франкелина, чтобы к моему приезду всё тут убрала. Какой же это огромный сад! Фрэнк кивнул и взял грабли. И вот, Джерард уехал... "Быть может, Уэй влюблён в меня? Или же он стал более добрым?"-эта мысль не покидала Айеро, когда он грёб сгнившие листья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.