ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Фрэнки медленно сгребал листву в кучку. Вскоре он убрался. Айеро решил прогуляться по лесочку, который находиться напротив особняка Уэя.

***

Тёплый ветер обдувал Фрэнка со всех сторон. Мальчик собирал сладкую землянику в ладошку. Его не покидала мысль о том, что быть может Джерард правда любит его. Но тут подул сильный ветер. Небо застилили тучи. Фрэнки решил идти назад. Он заметил, что лимузин Уэя стоял у дома. Значит он приехал. Парень ускорил шаг. Вскоре Айеро пришёл. -Здавствуйте, сэр.. -Фрэнки, я же просил тебя убраться. По лицу Уэя было видно, что он очень зол. "Но я же убрался.."-шептал Фрэнк. Мальчик посмотрел на сад. Ох нет. Грёбанный ветер всё разнёс к чертям.. -Ты провинился.-произнёс Джерард хитро улыбнувшись. Затем он схатил напуганного Айеро за руку и потащил в дом. Затащив Фрэнка в свою комнату, Уэй толкнул его на кровать. -Только попробуй вырваться. И тут парнишке стало очень страшно. Джерард взял в руку толщенный офицерский ремень. -Снимай штанишки . Фрэнки замотал головой. Мужчина разозлился не на шутку. Он рывком снял с него джинсы вместе с бельём. -Прошу вас, сэр, ненадо! Умоляю.. -Нет милый. Надо. Джерард сделал первый удар. Первая розовая отметина на ягодицах Айеро. Бедный мальчик... Вторая... Третья... Четвёртая... -Всё.. Уэй отбросил ремень в сторону и ушёл. Несчастный Фрэнки свернулся калачиком и тихо плакал. Ему больнее было на душе, чем сейчас у него болела задница. Почему если Уэй любит его, то бьёт его из-за мелочи? Это он не скоро поймёт.. __________________ Автор мудак. Он написал какую-то хуйню._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.