ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Автор в край ебанутый. Утро... Серое, мрачное утро.. Холодный августовский ветер подул в комнату, где в обнимку спали миллонер Уэй и его кхм... Как бы горничная Фрэнк. Этот ветерок занёс к ним на кровать несколько жёлтых листочков. Первый открыл глаза Джерард. Он стал будить Фрэнка. -Фрэ-э-энки, малы-ы-ш, вставай у нас тяжёлый день.. Мальчик что-то буркнул и укутался в одеяло. -Милый, я знаю ты не спишь.-улыбался Уэй. Айеро открыл чудного орехового цвета глазки. -Доброе утро.. -Доброе. Джерард поцеловал Фрэнка в губы, но тот отстранился. -Джи.. Тебе наверно неприятно.. Я зубы ещё не чистил.. -Нет нет! У тебя очень вкусные губки.. Мальчик смутился. -Ляг на животик.-шепнул Уэй. Готов поспорить, Фрэнки подумал об утренем сексе. Он быстро сделал как ему сказано и хихикнул. Джи снял с него нижнее бельё. -Господи.. Что я наделал.. Блять. Нет, краснота не прошла. На глазах Джерарда навернулись слёзы. Он зажмурился и они стекли по его щекам. -Фрэнки... Если бы я знал что ты такой... Чёрт.. -Тише.. Всё хорошо-улыбнулся парнишка. Джерард одел боксёрки на Фрэ и аккуратно перевернул его на спину. Айеро шикнул. -Ой... Больно? -Неа.. Ты говорил сегодня трудный день. Почему? -Мм... Сегодня ко мне приедет мой братец вечерком и...-он выдохнул-Знаешь, у меня была невеста. Мы хотели пожениться на днях, но эта шалава ушла от меня к тупому качку, а мой брат незнает, что мы расстались.. -Ты предлагаешь мне быть твоей невестой? -Пожалуйста! На один вечер! -Ладно. -Спасибо ты чудо!-Джерард чмокнул Фрэнка в щёчку, на что тот смутился. Им повезло, что Линдси, невеста Джи, оставила пару ненужных платьев, туфли и нижнее бельё. Ах да, и косметичку, из которой Джерард иногда брал чёрный карандаш. А насчёт причёски... Волосы Фрэнка довольно-таки отросли за месяц. Из него бы вышла милая девушка. Уэй быстро ушёл на чердак за выше перечисленными вещами. Там он нашёл маленькое чёрное платье огромную косметичку, а так же чёрные тонкие чулки, бюстгальтер и синие балетки. Кинув это всё в коробку, он пошёл за ватой. Ему надо мно-о-ого ваты, дескать у мисс Айеро была грудь размера так второго. Найдя всё необходимое, он понёс это всё в кабинет. На часах было 12.49am "Так, если сейчас уже час, то значит Майки выезжает через час. Дорога четыре часа. Он будет в шесть"-рассуждал Джи. Из мыслей его вывел запах чего-то с корицей. Уэй шмыгнул на кухню. Там у духовки сидел Фрэнк. -Чего ты печёшь, хозяюшка?-широко улыбнулся Уэй -Булочки на завтрак. -Ох, какой ты у меня кулинар.-Джи легонько чмокнул Фрэнка в лоб. Вскоре позавтракав, они стали готовиться к приезду Майки. -Так, малыш, одень вот это платьишко. Фрэнки послушно одевал его. Оно было ему по щиколотку. Красивый, узкий вырез на груди и разрез с боку, оголяющий левую ножку, украшенный серебрянной шнуровкой и короткие рукава. -Не жмёт? Мальчик отрицательно мотнул головой. -Ты прекрасен в нём. Сейчас бы и трахнул тебя.-облизал губы Уэй. Фрэнки стал снимать его. -Так. Теперь тебе нужны сиськи. Джерард лёгким движением одел лифчик на грудь Айеро. -Он неудобный.-простонал парень. -Это потому что там ничего нет. С этими словами Уэй стал "начинять" бюстгалтер своему возлюблённому. Через двадцать минут показались небольшие груди, а ещё через полчаса красивые сисячки. Да, с серыми боксёрами смотриться идеально! -Дай потрогаю. Джи стал лапать Фрэнка за вату. -А теперь помажь лицо вот этим. Джерард протянул Айеро тюбик с надписью "Крем для лица с экстрактом чёрной икры. AVON.". -Я не умею.. Уэй устало вздохнул и капнув себе на ладонь белую массу, стал втирать её в лицо парня. -Хм... Дальше-е... Джи вытащил из косметички тональный крем оттенка 001 Слоновая кость. Капнув на кисточку для румян (так только афтор может хд), он нанёс это средство на лицо Фрэнка. -Не дёргайся. Он размазал тональник по всему лицу мальчика. Как ни странно, но этот цвет подошёл ему. Затем он вытащил длинную палетку с тенями и прищурил глаз. -Хм... Хм... Так-с, тут накрашу серым а тут внизу чёрным.-бубнил он. Окунув апликатор в тени, Джерард стал на удивление аккуратно красить глаза своему Фрэнку. -Закрой глазки. Малюкнув его глаза двумя кляксами, он попросил Айеро открыть глаза. -Дальше.. Тушь. Чёрная объёмная тушь. -А теперь, малыш, смотри наверх. Он послушно поднял глаза. Уэй жирно накрасил ему ресницы. Затем он слегка обвёл ему глаза остатками карандаша. -Посмотри на меня. Фрэнк посмотрел в глаза Джерарду. -Вау.. Теперь губы. Взяв доохуения красную помаду, он положил руку на затылок Фрэнку, тем самым подняв его голову. Аккуратно и медленно он добавлял пламенный цвет губам Айеро. -Всё.. Посмотри. Джи протянул парню зеркальце. -Какой я хорошенький.-улыбнулся Фрэнки. 13:25. -Теперь надо привести твою голову впорядок. Джерард усадил Фрэнка на высокий стул и взял в руки плойку, найденную в шкафу. Да, он видел как Линз завивала волосы.. "Так... Берём одну прядь"-шептал себе Джи, взяв тонкую прядку чёрных волос Айеро. "Тепеь накрутить"-накрутил. "Считать до двадцати." 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. 6.. 7.. 8.. 9.. 10.. 11.. 12.. 13.. 14.. 15.. 16.. 17.. 18.. 19.. 20.. И вуаля! Первая кудряшка. 14:54 Всё готово. Уэй приснул на волосы Фрэнка лаком. Долгая, посколько Джерард брал тоненькие прядки, работа закончена. _____ Тип интрижка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.