ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Темнота застеилила комнату и лишь белый свет луны подал на маленькое тельце Фрэнка, которой всё плакал и плакал.. Гробовую тишину нарушил Джерард открывший дверь. -Фрэнки? Парень сильнее сжался. -Прости я не хотел... Он зашёл в комнату и присел к Айеро. -Не хотел он.-буркнул Фрэнк -Я правда не хотел. Меня и так разозлили в банке...-он шумно выдохнул.-А ещё ты... -Но это всё ветер был.. -Я понимаю. Я никогда больше не сделаю тебе больно. Фрэнк поднял голову. -Правда? -Да.. Айеро сел на кровать невзирая на боль и обнял Джерарда. Мужчина обнял Айеро в ответ. -Фрэнки... Я хочу сказать... -Да? -Я.. Я... Я люблю тебя!-И он впился в губы мальчика. Тот немного офигел от такого поворота, но ответил на поцелуй. Он резко отстранился. -Но... Мне лишь 16 а вам 31... Джерард взял Фрэнка за руку. -Что если я хочу быть с тобой? -Гм... Фрэнки покраснел. -Попа болит?-Уэй выгнул бровь -Неочень. -Я не хотел.. -Я не злюсь.-парнишка чмокнул Джи в щёку, на что тот улыбнулся. -Фрэнки... -Мм?-он поднял глаза на Джерарда. Пара оливковых глазах устало смотрели на него. -Давай спать. Часы пробили полночь. -Хорошо. Уэй быстро снял штаны и рубашку, и затем лёг под одеяло. -Иди ко мне. Джерард поманил Айеро к себе, когда тот одевал нижнее бельё. Фрэнк лёг к нему, и миллонер положил его голову себе на грудь. -А теперь спи.-он чмокнул его в макушку. Айеро сразу провалился в сон. И сниться ему, что у них с Уэем свадьба на Кубе... Афтор пишет хуйню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.