ID работы: 1770185

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из записей Лоджи об эксперименте «Цепь», первая страница: «Сегодня, 1 мая 3997 года, я начал эксперимент «Цепь», который заключается в отправке поочередно троих людей из прошлого в наше время. В этом эксперименте, в отличие от «Счастливчика», я намерен использовать машину времени второго типа с переносом только сознания. Чтобы осуществить это, необходимо предварительно передать машину времени, которую я замаскировал под головной убор. Для передачи не обязательна личная встреча, но три человека - три варианта. Первый человек будет богатым, и машина будет в качестве подарка. Второй, обычная ситуация в жизни - поломка средства передвижения, передача при личной встречи. Третье, я предоставлю выбор компьютеру, и он пошлёт головной убор жителю любой планеты, любого времени, прямо на голову, и переместит мгновенно сюда. Последние будет очень интересно…» Последняя запись в директории «Диана»: «… Итак, что я хочу заметить из выше приведённого. Первое, что сыграло роль обстоятельства, я ворвался в обычный день в обычную ситуацию, проблема с велосипедом. Второе, меня восхищают умозаключения Дианы, она - первая рассудительная особа, попавшаяся мне, она не бой-девица и не увлечена своей внешностью. Третье, она стала катализатором в формирование личности Ложео и Славы. Слава пересмотрел свои взгляды на космическое пиратство и на путешествия зайцем. Что до моего сына, присутствие этой особы расшатало его взгляды на то, чем он будет заниматься в жизни. Четвёртое, испробовано новое средство записи личности, введённое под кожу, но я не знаю теперь, как остановить запись, устройство без моей телепатии не отключить, нужны доработки. Пятое, Диана - единственный человек, устоявший перед гипнотического предложения о работе и первая, кто сбежал с корабля Батьки, имею, веду из экипажа. В целом, если бы она родилась здесь, то бы не пропала. С этой личностью эксперимент завершён, до полного окончания остался один человек…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.