ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Я простая украинская девушка, учусь в школе. Мне семнадцать лет. Недавно увлеклась k-pop. Он просто пленил меня. Всегда мечтала побывать в Сеуле, поэтому каждый месяц откладывала деньги на поездку. И вот насобирала достаточно на билет. Я свободно говорила на корейском языке, потому что ходила на курсы. С этим у меня проблем не было. Приехав в аэропорт "Борисполь", я купила билет на ближайший рейс в Сеул. Через несколько часов села в самолет и отправилась в страну мечты. Незаметно заснула в кресле в самолете, когда проснулась, то уже была в Корее. Села в такси и направилась в ближайший отель. Потом сняла номер, легла на кровать и уснула, как младенец. Проснулась около 18:00. Решила вечером отправится в клуб. Шла темными улицами, проходила тихими переулками и наконец увидела заведение с названием "Joker Red". Зашла в клуб, села за барную стойку и заказала сок. Тут возле меня сел парень очень похожий на эльфа. Просто у него были большие оттопыренные ушки, милое личико. Он был очень высокий. Он первый завёл разговор: - Здравствуйте! Как вас зовут? - спросил парень. - Виктория, а вас, молодой человек? - Чанёль, если полностью Пак Чанёль. Я не сдерживала своих эмоций. "О Боже, это же оппа!" Я обняла рядом сидящего Чана и плакала от радости. - Бармен, мне виски и 2 бокала, - заказал Чанни. Я сидела и пила свой сок. Бармен налил виски, а Чанёль пасонул стакан в мою сторону. - Угощайтесь! - Нет, спасибо, не пью, - неловко ответила я. - Ну почему, барышня? Вы находитесь в клубе, а тут все пьют. Ну хоть попробуйте! - уговаривал он меня. - Хорошо, но то что вы спаиваете несовершеннолетних останется на вашей совести. Пак улыбнулся и продолжал пить виски. Я тоже выпила стакан, отвлеклась на минутку, как тут незаметно мой бокал был снова полон. Мне ничего оставалось, как выпить. После второго стакана у меня начала кружится голова. Из вчерашнего вечера помню только то, как встала с барной стойки и ушла куда-то. На следующее утро я очнулась в шикарной кровати совсем голая. Меня обняла чья-то рука. Открыв глаза, я увидела возле себя Чанни, который смотрел на меня, улыбаясь. - Доброе утро. Как спалось, леди? - спросил он. - Доброе! А что я тут забыла? Только не говори, что я занялась с тобой чем-то непристойным, а то я ничего не помню... - неловко ответила я. - Ну... есть такое. Мы занялись любовью, - улыбаясь на весь рот, сказал Пак. - Что-о-о-о? Так вот зачем ты меня спаивал! Чтоб потом изнасиловать! Извращенец! - закричала я. - Вика, успокойся. Просто ты мне понравилась, и я не знал, как тебя соблазнить. Потом понял, что ты несовершеннолетняя, и ты не дашь согласия на секс в таком возрасте. Вот я и споил тебя. Прости... - Прощай! Ноги моей больше не будет в этом городе! Я быстро оделась и убежала из общежития со слезами на глазах. - Детка, остановись! Ты не всё правильно поняла! Я люблю тебя... - кричал Чанёль, догоняя меня. Все-таки догнал и поцеловал меня нежным поцелуем. Я вырывалась, но всё же не смогла устоять перед этим прекрасным парнем. - Пошли в дом. Я тебя накормлю. Чанни взял меня за руку и увел в комнату. Через несколько минут он принёс кофе и печенье. Вот так я провела первые сутки в Сеуле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.