ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Незаметно настало следующее утро. Я проснулась в кровати с Чанёлем. Он еще спал. Я тихо встала с кровати одела тапочки и пошла в душ. Потом я одела свою одежду и ушла из общежития. Вернулась в свой привычный отель, достала планшет и зашла на свою страничку в Вконтакте. Как обычно, думала пообщаться из подругой Соней, но её не было в онлайне. Я легла на кровать и думала о той ночи, проведенной с Чанни, через некоторое время уснула. Чанёль уже проснулся, но меня не обнаружил. Он начал думать, куда я ушла. Ему стало грустно. Чанни так хотел побыть со мной дольше. Пак быстро оделся и побежал искать меня. Тут по пути встретил Бэкхёна. - Чанёль, ты куда? - Есть одно дело. У меня нет времени на разговор. Пока. - Пока... Чанёль бежал улицами Сеула, спрашивал людей не видели ли они меня. И тут он подумал, что я могла остановится в отеле. Чан быстро направился в первый попавший отель. Подошёл к сервису. - К вам не приходила девушка Виктория? У неё длинные светлые волосы. Не видели? - Да, есть такая. В номере №8. - Спасибо, - ответил Чанёль. Он бежал, не останавливаясь, чуть ли не падая. Вот подошёл к заветной двери, постучал, как джентльмен, тем самым разбудив меня. - Кто там? Заходите, - сказала я. - Это я Чанёль! Помнишь меня? - Конечно, помню. Заходи. - Ну привет! Почему ты ушла? - Не хотела занимать лишнее место в твоей комнате. Ты ведь с Бэкхёном живешь, да? - Да, но... Я не дала ему договорить и поцеловала в щечку. Чанни покраснел и мило улыбнулся. - Пошли со мной, милая! - предложил любимый, - парни сейчас на тренировке, поэтому они отсутствуют. Я накормлю тебя. Будем смотреть фильм? - Ок. Но его выберу я. - Договорились. Мы шли тихими улицами, он взял меня за руку и рассказывал смешные истории. Как известно, он главный весельчак в EXO. Пришли в общежитие, он скинул мою куртку и поцеловал. - Э-э-э-э... Я знаю, что ты хочешь. Потерпи немножко, - сказала с улыбкой я. - Ок. Что будешь? Кофе? Чай? Капучино? - спросил Чан. - Пожалуй, капучино с пенкой. - Скоро будет. Через некоторое он принес капучино и мы сели пить. - Уммм.. Как то не романтично...Давай посмотрим дораму!, - предложил Пак. - Давай! Я хочу "Таинственный сад". - Сейчас. Мы сели на диван, он обнял меня, смотрев дораму. - Любимая, я хочу тебя. - Ух.. какой нетерпеливый. Ладно... Я разделась до нижнего белья и скинула с него рубашку. Чанёль поцеловал меня страстным поцелуем, начал снимать штаны. - Ум-м.. Давай я тебе помогу, - предложила я. Я сняла медленно штаны. - Милая, не томи. Давай скорей. Потом начала снимать трусы, прикрываясь рукой. И тут внезапно остановилась. - Милый, я не могу... Мелкая я еще для этого. Тогда на пьяную голову было норм. Я ничего не помнила. Прости, но нет... - Ну что ж... придется ждать пока ты подрастешь, - недовольно сказал Чанёль. Мы оделись и снова вылупились в дораму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.