ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
В тот же самый день Чанёль проснулся и пошёл на кухню. Там он увидел записку, на которой было написано: "Прости, но мы не можем быть вместе. Ты любишь другую. Ну что же, не буду мешать вам". Он побежал к хёнам и спросил, не видели ли они меня. Они сказали, что нет. Чан побежал по лестнице. Первое место, которое он посетил, это отель, в котором я жила некоторое время. И там он меня не нашёл. Тогда он подумал, что я могла улететь. Он заказал такси и поехал в аэропорт. Он подошёл к кассе. - Здравствуйте! Не брали ли у вас билет на рейс в Украину? - Сейчас посмотрю... Да, час назад. Некая Виктория. - Спасибо. Тем временем, я уже была в своем родном городе. Я пришла домой. - Привет, мам! - Привет, доченька, ты так заметно поправилась! Что в студенческой столовой так хорошо кормят? - Нет, мам. Мне нужно кое-что тебе рассказать, но ты не волнуйся, ладно? - Хорошо. Говори! - Я не училась в универе, как ты хотела. Всё это время я жила в Сеуле. За это время, я встретила парня, с которым встречалась 4 месяца. Потом забеременела. Он оказался последним ублюдком, каких мир не видел. Променял меня на какую-то шлюху. - Ох-х-х... Что-то плохо мне. Она упала в обморок. - Мама! Мама! Очнись! Я взяла нашатырь и дала ей. Мама пришла в себя. - Вика, как ты могла бросить учебу и уехать в неизвестную страну? - Это была моя мечта, а учеба - не главное. - С каких это пор ты стала таким пофигистом? - Ну, мам! - Ладно. Иди переоденься. И помоги мне накрывать стол. Я быстро переоделась и начала помогать маме. В то же самое время Чанёль купил билет в Киев, и сел в самолет. Всё время он думал о том, что скажет мне. Медленно он закрыл глаза и уснул. Проснулся от женского голоса: "Самолет по рейсу: Сеул - Киев прибывает через 10 минут". За то время которое он знал меня, Пак выучил немного русских слов. Как только самолет сел, Чан вышел с мыслями, что сейчас встретит меня и всё уладит, но не тут то было. Чан знал, что я жила в другом городе, но не представлял в каком. Он решил позвонить мне, хотя сомневался, что отвечу. Дома я занималась домашней работой, и тут услышала звонок. Зазвучала моя любимая песня: EXO - Growl. Я поняла, что это Чанни. У меня не было желания отвечать, но всё же я решилась. - Алло, - тихо сказала я. - Привет, милая! - Чего звонишь? Нам не о чем говорить! - Любимая, прости меня. Да, я виноват. Но Дара сама полезла ко мне в постель, - оправдывался Пак. - Да ладно? Не умеешь ты врать! - Милая, прости...Я очень перед тобой виноват. - Хорошо. Даю тебе последний шанс. - Спасибо. Кстати в каком городе ты живешь? - В Харькове. - М-м-м... Уже еду. - А ты где сейчас? - В Киеве. - Ясно. Жду. Чанёль поехал на железнодорожный вокзал, купил билет и отправился в Харьков. Утром он прибыл в мой город. Прислал мне сообщение: "В каком доме ты живешь?" Вскоре я ему ответила, он сел в такси и направился к многоэтажке. Поднялся на 3 этаж. Он постучал. - Дочка, открой! Я открыла и увидела Чанни с огромным букетом роз. - Любимая, прости меня! Прошу. - Ох... Да простила я тебя уже! Проходи. Чан вошёл, дал мне букет. - Мама, знакомься! Это Чанёль. Отец моего ребенка, - представила я. - Здравствуй, зятек! Так это ты мою дочь бросил? - поздоровалась мать. - Ну я же извинился, - оправдывался Пак. - Ладно, заходи. Потом мама ушла к соседке, чтобы нам не мешать. Мы пошли в спальню. Чан взял меня за руку и сказал: "Зайка, я готов бросить всё: карьеру, друзей, страну, лишь бы всегда быть с тобой. Ты готова стать моей женой?" Это было неожиданно, но всё же я без раздумий согласилась. Как и в каждой истории о любви, здесь должен был счастливый конец. В моей истории также Happy End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.