ID работы: 1770193

True love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
На следующее утро я проснулась одна, без Чанни. Он до сих пор не вернулся. Мне было одиноко. У меня не уходил из головы вчерашний день. Я всё думала, что вдруг Чан и Бэк встречаются, и что у них всё серьезно. Я пошла на кухню и приготовила себе кофе, села пить и ждала его. Прошёл час, два, а его всё нет и нет. Решила позвонить. - Алло, любимый! Привет. Где ты там так долго? - Прости, милая. Просто у нас тут репетиция. - Сутки репетиция? Ты шутишь? - Ну не только. Тут еще у меня появились неотложные дела. Так что я еще надолго задержусь. - И какие такие дела важнее нас? - Кого нас? - Ну меня и нашего будущего ребенка. - Ха-ха. Видишь это я так устал, что голова не варит. - Ага. Вижу. Так какие там дела? - Дома расскажу. Я занят. Целую вас обоих. Пока. - Пока. Мне стало скучно. Зашла в Вконтакте. Написала Соне. Рассказала, что беременна. Она мне тоже рассказала, что Джи сделал ей предложение. Порадовались друг за друга и попрощались. И тут я услышала, что открылась дверь. - Любимая, я дома! - сказал Чанёль. - Привет! Я так рада. Рассказывай, где был. - Ну у меня есть хорошая новость. - Какая? - EXO вышли в номинацию на премию MAMA. - А-а... Я так рада за вас! Чукаэ! - Спасибо, милая. - А так долго чего? - Ну мы усердно готовились. - Ясно. Отдыхай, труженик мой! Чанёль пошёл в нашу комнату и уснул. Он так мило спал, что я его поцеловала в щечку. Мне захотелось сделать что-нибудь приятное моему эльфику, поэтому я решила заняться кулинарией, моим самим нелюбимым делом. Решила его удивить, поэтому приготовила украинские вареники. И тут я услышала, как открылась дверь. EXO вернулись домой. Я подслушала их разговор. - Ну, Чанёль красава, - сказал Бэкхён. - Да, такую девушку себе снял, - подхватил Чондэ. - Да еще кого? Дару из 2NE1, - закончил Кай. Тогда я поняла, что Чан мне соврал, но решила не заводить скандала. Приготовила вареники, оставила на столу, оделась и ушла. Шла и плакала. Поняла, что Чанёль меня использовал, как и все мужчины в моей жизни. Решила вернутся домой. Взяла билет на ближайший рейс в Киев и улетела куда подальше от этого чёртового Сеула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.