ID работы: 1770277

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Пятая. Идеально.

Настройки текста
Аня ввалилась в номер отеля.,- Блять, наконец то. - Ага,- выдохнула Соня. - Так, раскладываем вещи которых у нас почти нет. - Раскладывай. А мне лень.,- сказала блондинка и упала на кровать. Но перина слишком мягкая и она провалилась,- СКАНАХУЙБЛЯТЬ,- крикнула Соня пытаясь выбраться из мягкого "болота". - Ты чего орешь, тупая? Тут соседи приличные люди вообще то.,- сказала Аня и прыгнула на кровать. Соня вылетела оттуда. - Хуясе ты жируха,- сказала Чернова отряхиваясь. - Взаимно,- мило сказала Аня. Из коридора послышались какие то крики. Девушки вышли на разведку. Тут, перед ними пробежали две девушки. На них были футболки "Directioner". - Эй, пс,- сказала им Соня. Две девушки обернулись.,- Не хотите немного 1D?,- и все дружно хором рассмеялись. Наши пермские девушки пригласили двух других к себе в номер. Они решили попить чай. - А вы тоже на концерт?,- вежливо спросила девушка в футболке. - Да. - Чур Найл мой.,- воскликнула белокурая. - Чур мой Луи.,- воскликнула другая. - Вообще то, они наши,- скромно сказала Аня. - А вообще, они все наши. Все.,- сказала Соня. - нет, наши.,- хором ответили две дирекшионерки.,- И мне вообще Лиам не нравится. Какой то он "фу".,- сказала белокурая. Не успели они рот открыть, как были выпнуты из номера. - Фапло,- шикнула шатенка и принялась убирать кружки за двумя "дирекшионерками". - Го фильм смотреть? - Го. Только надо родителям позвонить, сказать что мы.... - Сказать, что мы наебали таксиста и потеряли кучу вещей. - Нет,- выдохнула Аня.,- Если мы им скажем, то за нами придет отряд полицейских и нас засунут в самолет "Москва-Пермь". Мы им не будем ничего говорить. Просто скажем, что хорошо доехали.... - Да мам, все. Пока.,- договорила Соня и скинула трубку.,- миссия выполнена. Давай пять.,- сказала Соня, но как оказалось, Аня уже спала. - Вечно она засыпает.,- вздохнула блондинка и легла в соседней комнате. *** На следующее утро, девушки решили слинять из отеля. Ну как бы просто погулять по Москве. - навигатор не забудь.,- сказала Соне Аня. - Не забуду. - А прикинь мы таксиста встретим? - Да, +100500. Рыжова, Москва не Пермь. Шансы его тут встретить, равны нулю. - Одному проценту,- возразила Аня. - Пусть одному проценту. Он все равно ничего не даст. - Я Ванга. - Хуянга на бананге. - Сама то поняла, что спизданула? - Почти... - А я даже один процент тобою сказанного не поняла. - Так, все, пошли. Они оделись, взяли деньги, и ушли из номера. *** Девушки гуляли по Москве. Везде все так солнечно, красиво. Весна действительно наступила. Они шли по Красной площади и тут увидели его. - Блять, это тот самый таксист?,- сказала Соня. - Я же говорю, я Ванга.,- сказала Аня. - Пошли извинимся перед ним. - Ну го.,- девушки смело подошли к таксисту, хотя руки дрожали. - Эм, здравствуйте. Помните? Это мы вчера, убежали, которые. - Помню, полицию сразу вызвать? - нет,нет. Мы принесли деньги. Вы уж простите нас пожалуйста. - Ну а как же. Прощаю. - А вы можете сказать где наши вещи? - А я и не доставал их из машины.,- сказал таксист. ,- Забирайте. - Ура,- воскликнули девушки, отдали деньги таксисту и пошли,- До свидания!,- они пошли обратно в отель. - Я же говорила..- сказала Аня. - Гребанный один процент. - У нас неделя до концерта. Ты помнишь? - Помню.,- сказала Соня. Она оглядывала все вокруг, как в друг ее взгляд остановился на одном объекте.,- Это что, Катя Клэп? - Где? - Вон, смотри.,- сказала Соня указывая на фигуру с черными волосами и камерой. - Давай проверим? - Как?,- не поняла Соня. - А вот так. Катя!,- крикнула Аня вовсе горло и фигура обернулась. - Твою мать, это она! Бежим скорее,- воскликнула Соня и девушки побежали к ней. Они поздоровались и пообщались с Катей. Но Клэп надо было идти, и она как бы на память сфотографировалась с ними. Попрощавшись, они наговорили друг другу комплиментов. Время клонилось к ночи. - Ебаааать, никогда не думала, что увижу Клэп.,- сказала Аня. - Это Москва, успокойся, детка.,- просто сказала Соня и сделала лицо а-ля "йоу бич". - Го домой? - Го. *** Девушки вернулись в номер, но дверь была открыта. А когда они зашли в номер, то ужаснулись. Тряпки, еда, кружки, все в пух и прах. А билеты... Билеты разорванными лежали прямо по середине комнаты, а рядом была записка. "Мы не фапло. Сосите, сучки". Девушки были в отчаянии. Они разложили вещи. Сестры не чувствовали какой либо усталости, хоть весь день протаскались с чемоданами. Но их охватила грусть. - Мы походу потеряли последний шанс,- тяжело вздохнула Аня. - Но я не собираюсь с этим мириться.,- гневно сказала Соня. - Что ты собираешься делать? - Мстить. - Идеально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.