ID работы: 1770277

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Шестая. Решение проблем.

Настройки текста
POV Автор Соня не спала всю ночь. Она продумывала план мести. Сделать тоже самое? Банально. Нажаловаться директору отеля? Банально. А другого в голову не приходило... Она не знала, что ей делать. Билеты стоят слишком дорого, что бы купить новые, а старые больше не вернешь ибо они были слишком мелко разорваны, что бы их склеить. Аня уже спит, но Соня все таки разбудила ее. Сестра грубо на это отреагировала, но все таки проснулась. Конечно, на часах всего лишь 4 утра. Вставать совсем не хочется. Они решили вместе обсудить план мести, но для задуманного ими плана придется хорошенько потрудиться. Тогда они пообещали, что выполнят свой план любой ценой... *** - Так, сегодня же ищем искать работу. - Угу. - Только, что бы нас взяли. - Угу. - Рыжова, ты вообще меня слушаешь? - Угу. - Да пошла ты... - Угу. *** Две девушки неуверенно идут по городу. Погода была паршивая. Даже выходить не хотелось, но делать нечего. - Устроили себе праздник,- буркнула Соня. - Не мы виноваты, что фапло такое ранимое,- горько усмехнулась Аня. - О, смотри. Там в каком то ресторане объявление висит, но из-за плохого зрения я нифига не вижу. Посмотри, что там написано. - Я тоже не вижу. - Тогда пошли туда,- сказала Соня и потянула сестру за руку. Чуть девушки зашли в какое то то ли кафе, то ли ресторан, как за окном полил дождь. - Знак,- кивнула Аня. - Какой еще знак!? Здесь певицы требуются. Пошли отсюда,- сказала Соня, но дождь полил еще сильнее. - Знак,- твердо сказала Аня. - Может ошибка.... - Да давай. Ты не плохо поешь.,- подмигнула Соне шатенка. - Я? Ахаха, не смеши меня. Это ты у нас на хор ходишь, значит ты и поешь.,- отрезала блондинка. - В любом случае опозоримся вместе. Да нас никто и не вспомнит. Это же Москва. Город большой, про нас все забудут. - В чем то ты права...- задумчиво сказала Соня.,- Ладно, но... - Никаких "но". Идем...- сказала Аня и пошла к бармену.,- Здравствуйте. Мы можем занять эту вакансию?,- спросила шатенка и протянула листок с объявлением. - Вопросы не ко мне, а к главному.,- просто ответил бармен, которого как показывал бейджик зовут Александр. - Спасибо, эээ, Александр,- сказала Аня,- А вы бы не могли подсказать, где находится главный? - Наверху. - Хорошо.,- сказала шатенка и потянула блондинку за руку. - Ты рехнулась!? Нас не возьмут, хотя бы потому, что нам нет 18!,- шикнула на нее Соня. - Успокойся! Мы выглядим на... На 16 хотя бы, но мы можем приврать. Скажем, что документы дома забыли, споем, возьмем деньги и слиняем. Договорились?,- с надеждой в голосе спросила Аня. Соня вздохнула, но все таки согласилась. Они робко начали подниматься по ступенькам. Вот длинный коридор, где несколько дверей по бокам, а в середине, дальше всех есть красивая дверь. - Наверно это тут.,- сказала Соня.,- Давай ты постучишься. - нет! - Да! Твоя идея, ты и приводи ее в исполнение,- сказала Соня. Аня закатила глаза, но все таки тяжело вздохнув постучала в дверь. Но, ей никто не открыл. - Может никого нет?,- спросила Аня еще раз постучав в дверь. Тут, поднялся тот самый Александр, снял барменскую жилетку и ключом открыл кабинет. Девушки стояли в ступоре, но все таки зашли внутрь. - Эм... Лол.,- это все что смогла вымолвить Соня. - Здравствуйте. Я Александр и я главный в этом кафе. Чем могу помочь? - Вы же бармен, разве нет? - Ну, я и бармен и главный. Так что вы хотели?,- спросил парень и в ответ получил листок с объявлением.,- А сколько вам лет?,- поинтересовался худощавый парень Александр. - Мне 18,- соврала Соня,- А Ане, ей 16.... - Хорошо. А где ваши документы?,- спросил "главный бармен". - мы их дома оставили. Та и мы пришли выступить может один раз.. Сколько вы платите?,- спросила Аня. - 12000 руб. за один концерт. - Воу... - Вас это удивляет? - Немного. - Странно... Когда вы хотите дать концерт? - Сегодня.,- выпалила Аня. - Хорошо. Гримерная внизу, можете идти.,- сказал главный Александр и одел жилетку бармена. Девушки выбежали из кабинета... *** POV Автор Девушки были в гримерной. Их 18:39:16 преобразили. Им дали какие то песни которые надо спеть. К счастью, там были ноты, а Аня умела играть на фортепиано, так что наиграть их не составило никакого труда. Вот они стоят на сцене. Прожектора светят в глаза. Позади музыканты. Руки дрожат. Кажется, что вот вот их просто обсмеют, однако все гости смотрели на них и внимательно ждали начала. Вот началось вступление. Девушки нервно сглотнули, но все таки хорошо взяли первые слова. Дальше, все протекало само собой. Люди восхищались, а девушки пели как никогда. Они сами поражались себе. И наконец финальная песня.. Вот звучит последний аккорд и зал взрывается аплодисментами. Соня и Аня радостно кланяются и обнимаются. Они не верили в происходящее. Они ушли со сцены и пошли в гримерную переодеваться. После того как они переоделись, им выплатили заработанную сумму и они вышли из кафе которое уже закрывается... *** - Не могу поверить! Это было потрясно! Ты видела как они нам аплодировали!? Это же просто. Я... У меня слов нет!,- кричала Аня. Соня лишь улыбалась. Все таки они незаконно выступили и данной суммы просто недостаточно на билеты. - Нам надо еще поработать. - Давай там же? - Ты с ума сошла? Нам нужно предоставить документы, но даты рождения не совпадают.,- воскликнула Соня. Это огорчило обеих. - Ну может попробуем?,- умоляюще спросила Аня. Соня вздохнула и сделала лицо а-ля "Нам конец". - Ладно, но нас сразу же вышвырнут. Инфа сотка. - Ура, спасибо! А теперь, го в отель? - Го. *** POV Автор Многое произошло с нашими героинями в этот день. Они все еще не могли поверить в происходящее, но это происходило на самом деле. Девушки переоделись, сходили в душ, привели себя в порядок и поели. На ночь, они решили посмотреть ужастик. Все таки надо было как то красочно закончить этот день. Они и думать забыли о тех "дирекшионерках" которые опять носились по коридорам, но вдруг... *** - Соня... - Я не знаю... - Почему? Почему свет в нашей комнате вырубился? - Может... - Не может быть. Это же просто фильм! - А вдруг? Ты видела как они беспощадно убивают людей? - Я боюсь... - Я тоже... - Может...? - Нет, не может. Давай просто спать. Все обойдется.,- сказала Соня и сразу же улеглась в "мягком болоте". Рядом пристроилась Аня, но девушки долго не могли уснуть. *** POV Автор На следующее утро, они поздно проснулись. Свет уже включили. Телевизор на котором они смотрели фильм был включен. Значит здесь никого не было до утра. Но это не повод расслабляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.