ID работы: 1770277

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Восьмая. Что теперь будем делать?

Настройки текста
Соня очнулась в больнице. Рядом сидела Аня. - Где я?,- спросила Соня. - Ты в одной из Московских больниц,- сказала шатенка. - Что произошло? - Террористический акт. Мы с тобой вовремя выбежали, потом там все взорвали.,- грустно сказала Аня.,- По-моему погибли 3 или 4 человека. Слава богу, это немного. - Как долго я спала? - 12 часов. Сейчас, 12 утра. - Че - Прост. - Рыжова, кончай со своими шутками. Какое сегодня число? - 1 апреля,- радостно сказала сестра. - Я так хочу, что бы этот террористический акт оказался просто наебом. - Я тоже так хочу. Но, здание взорвалось. Дорогая шутка вышла. - Да.. *** Соню выписали в этот же день. - Что будем делать?,- спросила Аня.,- Работы то теперь нет. А мы еще и не отомстили, а концерт через несколько дней. - Так, жируха, не путай меня. - Не такая я и жирная,- фыркнула шатенка.,- смотри! Там эти две сучки идут! ,- воскликнула Аня. - Где? - В пизде. У нас ведь есть фанаты? - Откуда мне з...,- хотела сказать блонди, но тут же вокруг них столпилась толпа незнакомых людей с просьбами об автографе. - Слушай, как то быстро все происходит. Меня это уже ничуть не удивляет.,- сказала Аня.,- Может, отомстим им? - А хорошая мысль...- задумчиво сказала Соня и они с толпой "фанатов" направились к двум девушкам. Через пару минут, уже все "фэны" обливали этих девушек грязью, а Соня и Аня злорадно улыбались. - Ибо нехуй,- кинула Аня и они с сестрой пошли в номер. *** Девушки пришли в номер. Тем двум девчонкам под восклицания толпы пришлось отдать свои билеты сестрам. Те радостно поблагодарили своих новых друзей и решили устроить вечеринку. Что из этого выйдет они и сами не знали... *** Громко играет музыка. Девушки мирно сидят за столом и общаются. Все танцуют и веселятся. Аню и Соню позвали на сцену. Сестры танцевали, кричали, и веселились. Большинство рано ушло по домам и осталось где-то 5 человек. - Может спать будем?,- спросила одна брюнетка которую звали Света..- Не, девчонки, вы крутые.,- сказала девушка и улеглась на раскладушке. - Пасип,- милым голосом сказала Аня. - Может страшилки по рассказываем?,- спросила маленькая девочка лет 10, которую звали Полина. - А что? Можно,- сказала Соня. Через несколько минут, все девушки в полной темноте сидели и рассказывали друг другу страшилки. Только вот Соня, одна единственная сидела в твиттере. Фолловеров было намного больше, чем вчера. Она с наслаждением следила за лентой. Только все уже уснули, и она одна не спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.