ID работы: 1770277

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая. Вот это поворот.

Настройки текста
- Ань, сколько время? - 11:30,- зевая сказала девушка,- где мои джинсы? - Я думаешь помню? Я ведь не смотрю на тебя когда ты переодеваешься. А где моя блузка? - Там, под кроватью валяется. - Спасибо. Минуточку...- Соня прищурившись посмотрела на сестру,- Ты что, смотришь как я переодеваюсь? - Нет. Просто я видела как ты ее швырнула,- сказала Аня. Соня закатила глаза. Спустя час, они уже шли на свою новую работу. Только они вышли как везде увидели объявления о концерте. Дело в том, что на объявлениях были их лица. - ну нихуяшечки...,- сказала Соня и сорвала одно из объявлений. Она начала читать написанное.,- "Сегодня, в 18:00 концерт начинающих звезд! Приходите!",- дочитала Соня и швырнула объявление.,- Этого нам не хватало. - Это отличный шанс! Мы быстро заработаем денег, и даже прославимся!,- воскликнула Аня. - Рыжова, ты не понимаешь!? Нас могут посадить! Во-первых, мы одни в чужом городе, во-вторых, мы им наврали про возраст! - Но стоит попробовать! - Нет! - Да! - Пошла нахуй, значит,- вздохнула блондинка и шатенка обиженно пнула ее и развернулась.,- Ты куда?,- крикнула ей Соня. - Нахуй.,- отрезала Аня и пошла в неизвестном направлении. Блондинка показала ей фак, и пошла в отель. *** Время 17:00. До "концерта" остался час. Соня сидела в номере, а сестры так и не было. Она начала волноваться, и звонила ей, но Аня не брала трубку. Девушка со всей силы швырнула телефон об стену, но тот не пострадал. - Иду на концерт. Делать нечего,- вздохнула Соня и накинув сверху куртку пошла в то самое кафе... *** Блондинка грустно зашла в кафе в котором была толпа народу. Везде светили прожектора. -"Как будто не кафе, а какой то супер - пупер модный клуб",- пронеслось в голове девушки и она направилась к бармену. - Где ты была!? Твоя сестра давно уже здесь. И да, она рассказала мне сколько вам лет. Я немного разочаровался, но это не важно! Главное, что вы теперь можете стать звездами! Я прославлю вас!,- воскликнул бармен и взяв Соню за руку направил ее в гримерную. Та даже слова не успела вымолвить. Перед зеркалом сидела Аня. Она была накрашена, но не сильно и красиво одета. - Неужели. Я думала, что ты не додумаешься,- сказала шатенка и обняла сестру. Соня была в ступоре. - Ты ему все рассказала? - Да. Я вообще не ожидала такой спокойной реакции. Вот тебе тексты песен. Учи, пока есть время. Потом быстро оденешься и мы идем выступать.,- спокойно сказала Аня. -" Она так говорит, будто бы уже 300 лет знаменитость",- подумала блондинка и начала учить песни. Песен было мало, и все они были знакомые. Она дочитала последнюю строчку и пошла переодеваться... *** Опять те же прожектора, опять та же сцена. Уже не было никакого страха. Они спокойно стояли, и пели. Вот, последняя песня, как вдруг стекла выбились. Люди завизжали и в кафе забежали люди в масках, с оружием. Они, что- то угрожающе кричали, но Соня ничего не слышала. Последнее, что она услышала от своей сестры, это только одну фразу:"Вот это поворот", а дальше... Дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.