ID работы: 1770277

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Десятая. Ну скоро?

Настройки текста
Сестры проснулись рано, что кажется уже не редкость. Но, в этот день они проснулись слишком рано. В 5 утра. Конечно, ведь сегодня концерт! Соня металась по комнате как ненормальная, а Аня бегала и истерила. Обе кричали:"КОНЦЕРТ! БИЛЕТЫ! ПАСПОРТА! НЕ ЗАБЫТЬ,НЕ ЗАБЫТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ!". Весь отель проснулся от их криков. К ним даже приходила какая-то женщина с просьбой установить тишину. Но девочкам было все равно, ведь сегодня тот день из-за которого совершили такое путешествие... *** Время 7 утра, а сестры уже стоят возле места где должен быть концерт. - Ну, скоро?,- спрашивала Аня. - Еще где-то 10 часов. Потерпи, немного осталось.,- нервно отвечала Соня и выглядывала из толпы. Они сошли с ума. 10 часов, это же уйма времени, только вот, девушки этого не осознавали. Им казалось, что они могут опоздать. Опоздать на концерт... - Мда...,- сказала рядом стоящая девушка,- Вырядились как чувырлы.,- снова выпалила она, и в самом деле, речь шла о Соне и Ане. Но... Они были одеты по простому. - Что-то не так?,- нагло спросила Соня устремив свой взгляд на девушку в футболке с надписью "One Direction". - Да, не так,- сказала девушка посмотрев на сестер оценивающим взглядом.,- Где ваша нормальная одежда? - Как понять "нормальная"?,- теперь в разговор ввязалась Аня. - Где ваши "дирекшионерские" штучки?,- усмехнувшись сказала только что подошедшая блондинка. - Где?,- спросила Соня и веселым взглядом посмотрела на шатенку. - В пизде!,- кивнула Аня. Тут, к ним подошли другие девушки, и начали над ними смеяться. Блондинку это просто выбесило и она накинулась на какую то девушку. Тут же началась драка. Драка между дирекшионерами. Аня, Соня, пара блондинок дрались и дергали друг друга. И тут откуда не возьмись, появились те самые "две дирекшионерки" и тоже принялись за драку. Они били двух сестер. Народ вокруг них разошелся и все были в шоке. Тут же пришла охрана. Они всех расцепили и выставили за территорию площади. Девушки все еще гневно друг на друга смотрели. - Шлюха!,- крикнула Соня какой то блондинке. Та показала ей фак и пошла в другую сторону. - Ебанутые пиздопроебины,- злобно процедила Аня и осмотрела побои. - Интересно, нас еще пустят обратно? - Только за деньги, которых у нас нет...,- тихо сказала Соня и тут же понурила голову. - Идем домой? Там вроде есть деньги, или можем у кого-то занять. У нас мало времени правда.... - Эээ....,- тут мозг у обеих девушек снова пришел в норму. - Нахуя мы так рано пришли?,- спросила Аня. - Эм, не знаю.... Ладно, идем домой? - Угу... *** Сестры бок о бок шли в отель. До концерта оставалось еще целых 9 часов. День начался не идеально, но это не повод грустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.