ID работы: 1770277

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Одиннадцатая. Пиздец.

Настройки текста
POV Автор Девушки уснули. Обеим снились единороги и радуга. Конечно, это странно для нормального человека, но для твиттерских ( Все вспоминаем Малышеву ) - это норма! До концерта полчаса, а сестры спят. Гениально. Ни одна из них не додумалась поставить будильник. Ох, весело же им будет.... *** Из номера Сони и Ани послышался дикий крик. Соседи выбежали из своих номеров напуганные и ошорашенные. Концерт уже как 10 минут начался, а наши бестолковые все проспали. - Это ты во всем виновата!, - истерично котята Соня. - А что я то сразу, блять!?, - так же истерично отвечала Аня., - Одевайся быстрее. Опоздаем на полчаса, это еще ладно, но не весь же концерт пропускать! Блондинка лишь молча кивнула и схватив сумку выбежала из номера. Её сестра опомниться то и не успела. - Блять..., - это все что она успела вымолвить. Не закрыв номер, взяв все необходимое, Аня выбежала из номера кинулась вдогонку сестре. - Вызывай такси! ,- нервно сказала на ходу Соня. *** Две девушки сидят в такси. Обе нервно дергать все, что попадет в руки. То сиденье, то джинсы, то сумку, то телефон. Абсолютно все. - Скоро мы приедем?, -судорожно спросила Аня и они услышали слово, которого они не хотели слышать в данный момент. - Пробка, - ответил таксист. - Твою мать!, - шикнула Аня и выбежала из машины, - Чего ты сидишь, Чернова!? Бежим скорее!,- истерично кричала шатенка, но Соня была словно парализованная. - Пиздец... - Эй, а деньги!?, - это единственное, что волновало таксиста. *** POV Автор Наконец то. После 5 километров бега, девушки добежали до этого места. Концерт уже был во всю, но вот проблема. Охрана. К счастью, они пропустили сестер. Мальчикистояли на сцене. Каждого из них освещали прожектора. От этого они казались ангелами. Ангелами спустившихся с небес и дарящих людям свою прекрасную музыку. Девочки кричали во всю. Песня шла одна за другой. Обе сестры не могли поверить, что это по настоящему. Вся мощь, мощь этого фэндома. Они ощутили ее. Девушки ощутили мощь. Всю усталость как рукой сняло. Это было невероятно. То, что казалось нереальным, воплотилось в реальность. Тут прожектора поменяли свой цвет на темно-синий. Теперь мальчики были как тени. Шикарные, стройные тени. Пускай, они и не видели лиц этих "теней", но без труда могли определить кто есть кто. Тут Соня увидела как Гарри взял за руку Луи. Далее, она увидела как он резко её убрал. - ЛАРРИ ИС РЕАЛ!, -во все горло крикнула Соня и сестра подхватила ее крик. Далее, большая часть дирекшионеров поддержала их крик. Луи и Гарри долго смотрели друг на друга. Найл, Лиам и Зейн лишь понимающе отошли от них и стали чего то ждать. Какого то знака. Тут, Луи не выдержал и поцеловал Гарри наклонив его как в танце. Все дирекшионеры взорвались криком. Такого никто не ожидал. Все просто визжали от радости. Наконец, пришло время когда вызывают на сцену. Наугад, решили, то выбирать будет Найл. Эх, Найл, Найл. Парень не глядя указал на тех дирекшионерок которые устроили потасовку сегодня утром. Соню охватила злость. "Они не достойны этого! " - Я сюда пришла не для того что бы просто посмотреть на мальчиков., - тихо сказала она и пошла к выходу. Аня только лишь успела побежать за ней при этом сказав свое любимое слово: - Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.