ID работы: 1770481

Свежий ветер.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окне забрезжил рассвет. Я нехотя перевернулась на другой бок, дабы скрыться от надоедливых солнечных лучей. Никогда не была жаворонком и сейчас себе не изменила. В это время моя семейка уже начала просыпаться. Зазвенел голос моего гиперактивного брата, мама забренчала кастрюлями, папа начал напевать утренние романсы….О Боже, видимо никто не думает, что есть еще спящий член семьи. Запищал будильник, разрезав и без того недолгую тишину неприятным писком. Я практически застонала, вылезая из кровати. Прошлепала на кухню, едва отрывая ноги от пола и пропела: - Настал траур, черный день, и мне хочется сдохнуть… Брат засмеялся, а мама строго просмотрела на меня, сдерживая улыбку: - От первого сентября еще никто не умирал, дочка. - Я буду первой, – я мешком шлепнулась на стул, подвигая себе тарелку с омлетом. Наскоро поев, я поспешила занять место в ванной. К первому сентября я особо не готовилась – просто сделала пышную укладку волос и слегка сбрызнула их лаком. Что мне нравилось в своей внешности – так это волосы. Они были длинные золотистого цвета и всегда очень пушистые, хотя я для этого ничего не делала. Делать убойный макияж, как шестиклассница на первую дискотеку я конечно, не стала. Просто накрасила губы любимым прозрачным блеском и слегка подкрасила ресницы тушью . - О Боже, вы прекрасны, – я пропела себе в зеркало, кривляясь. - Катя, ты там завязывай с концертами – брат проворчал у двери – мне вообще – то тоже душ нужен. - Простите, пожалуйста, - перекривляла я, выходя из ванной. Как я не старалась одеваться быстро, я все равно опаздывала, поэтому времени заходить за подругой не было. - Аленка, иди без меня, – пропыхтела я в трубку, натягивая узкую завышенную юбку. - Опаздываешь опять? – подруга меня естественно, раскусила. - В точку, – я бросила трубку и занялась блузкой. За пятнадцать минут до линейки я выскочила из дома. Идти, конечно, недолго, но зная свой черепаший шаг, мне следовало бы впасть в панику. Я быстрым шагом двинулась по дороге. Хорошо хоть мама не впихнула мне неугомонного брата в нагрузку. Я уже подходила к школе, как вдруг сзади послышался рычащий и громкий звук. Он нарастал, и я вынуждена была обернуться назад. По дороге, буквально летел какой-то парень на красивом мотоцикле. Он мимолетно взглянул на меня, ухмыльнулся и снова погнал по дороге, не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих. Одна старушка даже крикнула вслед: - Ну и молодежь! Еще больше я удивилась, когда увидела, что он завернул в школьный двор. Это что, новый учитель физкультуры?

***

- Катюха, ты пришла! – Алена кинулась ко мне, пугая первоклашек. - Алена, веди себя прилично, ты на людях, - улыбалась я. Что и говорить, Алёнка выглядела очень красиво. Я перевела взгляд на себя и расстроилась. Мы подошли к нашему классу. Неугомонная Мария Владимировна уже распиналась на весь двор: - Вы же девятый класс, постройтесь немедленно и красиво! Красиво, я сказала! Кошелов, куда ты лезешь на пятки Семеновой? Семенова, ты юбку дома забыла? Мы с Аленой тихо хихикнули, пробираясь назад. Но наш «Зоркий глаз» Мария Владимировна заметила меня: - Савельева, а ты еще позже не могла прийти? На рекорд идешь! Позже всех! - Я иду на рекорд, - раздался откуда-то незнакомый голос,- я пришел позже всех. Глаза всех девятиклассников устремились к хозяину голоса. Он стоял позади Марии Владимировна и ухмылялся. Я окинула его взгядом и узнала – это был тот гонщик на мотоцикле! Он тоже узнал меня и как мне показалось, подмигнул. Не надо было и говорить, что он отличался от всех наших одноклассников – высокий, в шикарном черном костюме и блестящих туфлях, он походил на какого-нибудь аристократа. Ну, или в крайнем случае, на актера. Соломенного цвета волосы в творческом беспорядке вихрем лежали на голове и это еще больше придавало ему шика, чего нельзя было сказать о стриженных на один лад наших парнях. Я заметила, что все девчонки тут же активизировлись. Семенова уже давно поедала глазами несчастного новенького. Бедный…. - Ты кто? – Мария Владимировна оправилась от ужаса. - Во-первых, человек, - ответил он с достоинством, а толпа захихикала, - а во-вторых, Тимур Краев. Новенький. Буду учиться в вашей школе, в вашем классе. - Почему я ничего не знаю? – всполошилась учительница, – то такое?! - Потому, что я сам не знал, - ухмыльнулся он. В общем, новенький достойно занял свое место в нашем ряду и линейка наконец-то началась. Я рассказала Аленке про то, как увидела его на дороге. - Он крутой, - подметила подруга, - смотри, как Семенова выпячивает перед ним свои ноги. Пфф… Чувствую, этот парень еще покажет себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.