ID работы: 1770481

Свежий ветер.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ничего особенного за две недели учебы не было – нам выдали учебники, провели первые занятия. Словом, школа мне уже надоела. Хотя…было все-таки кое-что интересное: когда я возвращалась из спортзала в раздевалку, меня вдруг остановил Тимур и сказал: - Я узнал тебя. Ты девчонка, которая испугалась моего железного друга? - Я девчонка, которая хотела посмотреть, что за идиот заглушил музыку, когда я ее слушала! –сердито ответила я. - Тебе идет злиться – он показал одну из своих самых красивых ухмылок и направился по своим делам. Честно сказать, мне понравилось, как он со мной разговаривал. Чувствуется что-то такое…Волнующее, заводящее.…Но так он разговаривал со всеми. Вплоть до самых сереньких мышек в классе. И это меня почему-то трогало и расстраивало. Зато остальные девчонки естественно, буквально пищали по нему и приходили в восторг от любого его слова. Достаточно было ему сказать «доброе утро», как Семенова уже начинала восторженно вздыхать.

***

      - Судя по всему, тебе он тоже нравится, – сделав некоторые выводы, произнесла Аленка, когда мы шли из школы. - Я не знаю, с чего ты так решила, но это истинная ложь, - серьезно ответила я, - ни я к нему, ни он ко мне особого интереса не испытывает. - Время покажет – изрекла моя подруга, пытаясь, наверняка произвести впечатление на мою психику. Произвела.

***

      В этот день Алена не пришла в школу, и мне пришлось сидеть первый урок одной. Это было не так уж плохо: я смогла, наконец, отдохнуть от ее вечной болтовни и послушать, наконец, Марию Владимировну. Но вот на физике, строгий Павел Николаевич, попросту Павлик вздумал подсадить ко мне кого-то из мальчишек: - Не нравятся мне эти молодые люди, сидящие вместе. Думаю, они будут производить лишний шум. Так…Краев пересядь к Савельевой. Я попыталась открыть рот, чтобы возразить Павлику, но Тимур вдруг спокойно ответил: - Окей. И уселся на стул, рядом со мной. Вот это сосед попался. На уроке я сначала сосредоточенно пыталась выводить буквы определений, которые диктовал Павлик. Но почувствовав на себе острый, изучающий взгляд Тимура сосредоточиться, было нелегко. Сначала я ничего не понимала ,но потом увидев, куда падает взгляд Тимура я страшно смутилась: я одела сегодня короткую юбку. Кажется, он увидел что мои щеки покрылись румянцем ,но нисколько не смутился. Наоборот…завелся?       В этот момент почувствовала его теплую ладонь на своем бедре. Я резко развернулась к нему, чтобы сказать что-нибудь дерзкое, но его рука медленно двинулась по ноге, задирая юбку. Ноги покрылись мурашками, а Тимур и не думал останавливаться. Он продолжал изучать мои ноги, надавливая ладонью, нажимая…Я нервно сглотнула, заправив волосы за ухо и как идиотка, продолжала молчать и пялиться на его руку, которая находила на моем (!) бедре. Посмотреть на парня я просто не решалась. Вдруг его рука окончательно пропала под юбкой. Я вскочила, прохрипев каким-то не своим голосом: - Павел Николаевич, можно выйти? Он посмотрел на меня неодобрительным взглядом и сказал: - Иди, Савельева.       Я пулей выскочила из кабинета, провожаемая насмешливым взглядом Тимура. Как только я оказалась за дверью ненавистной мне физики, я глубоко выдохнула. Сразу всплыла в памяти теплая рука, исследующая мои бедра. Это было…приятно. Я снова сглотнула и прижалась к холодной стене. Чёрт…Что он себе позволяет? Я так и не решилась пойти на физику. Стояла все пятнадцать минут до звонка и нерешительно топталась у двери. Это казалось пыткой: войти в кабинет, увидеть его взгляд и сесть рядом с ним. Перед английским он остановил меня в коридоре: - Почему ты сбежала? Неужели не понравилось? – он состряпал удивленное лицо. Но в глазах бегали озорные какие-то чертовски нехорошие огоньки. Я опять не знала что делать, пока не выдавила: - Знаешь…не впечатлило, - я вложила всю едкость в эту фразу ,на какую только была способна. Пуст не думает, что меня уж сильно задело его поведение. Точнее его руки. Или, поведение его рук…Тьфу. - Ты первая девушка, которой не понравилось, - он кажется, поверил. Или сделал вид, что поверил. - Все случается впервые, - я сделала сочувствующий вид и похлопала его по плечу. - Ладно…посмотрим, - он ответил как-то уклончиво и ушел в кабинет. Я же продолжала сгорать от непонятого стыда. Идиотка, идиотка, идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.