ID работы: 1770481

Свежий ветер.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Незаметно пролетел весь учебный день. Сегодня я радовалась его окончанию, как никогда раньше. Мне все время казалось, что Тимур смотрит на меня. Я везде чувствовала обжигающий каждую клетку моего тела взгляд. Взгляд….непонятный. И это меня пугало и удивляло одновременно. Поэтому я едва ли не самая первая выскочила со школы. Оглядываясь назад, я наспех надела кепку и повязала шарф – сегодня было холодно. - Куда торопишься? – где-то сверху послышался голос. Я едва не вскрикнула от удивления – оказывается, пока я смотрела назад, едва не врезалась в Тимура! - Ээээ…Я….эээ…, - я принялась мычать что-то не членораздельное. Тимур вновь усмехнулся одной из самых своих красивых ухмылок и сказал: - Я так понял, ты все-таки не торопишься. Может, прогуляемся? На этот раз я даже мычание выдавить не смогла. И жутко покраснела. Мне почему-то стало неудобно, некомфортно. Хотелось бросить все, любопытные взгляды идущих школьников и особенно школьниц, Тимура с его ухмылками и побежать домой. Но как это скажется на моей репутации? Ладно, пусть я сошла с ума, но я иду с этим раздолбаем гулять. И словно для храбрости я еще гордо встряхнула головой: - Окей Тимур просиял и сказал: - Тогда пошли за моим байком. - Что? – я в один миг пожалела, что согласилась, - какой еще байк? Я не поеду! - Поеду я, а ты будешь сидеть сзади и крепко-крепко держаться за мою спину – улыбался он, снижая голос на тихий шёпот. От этого шепота и его слов меня снова чуть не кинуло в жар, но я вовремя опомнилась. Стоило подумать…о скорости. Я едва залезла на мотоцикл, под смешки Тимура. Он медленно завел мотоцикл и сказал: - Ну, держись. Поедем. - Я не буду держаться за тебя, – гордо сказала я, – так сойдет. Я не видела реакцию Тимура, но мотор почему-то рявкнул и мы резко сорвались с места. Меня сразу качнуло, и я едва не удержалась, чтобы схватиться за Тимура, как за спасательный круг. Но меня остановили мои же наспех сказанные слова. Вдвойне идиотка. Тимур сильно жал на педали, и мы быстро неслись по улицам в сторону парка. В глазах все смешалось и слилось, мне казалось, что мы вот-вот разобьемся. Вдруг – яма, сильный порыв и я крепко-крепко хватаюсь за спину Тимура. В зеркале я вижу, как он усмехается. И сильнее жмёт на педали. Я со страха так крепко вжалась в него, что оставила следы пальцев на кожаной куртке. Черт.

***

Я даже не проследила, когда мы оказались в парке. Я даже не поняла, как мы остановились. Тимур сидел, не двигаясь: - Может, ты перестанешь меня зажимать, а? А я се тряслась и крепко держалась за него. Кажется, даже обнимала. Плевать, мне просто страшно. Но ощущать крепкие плечи руками очень…приятно. Тимур спрыгнул с мотоцикла и, смеясь, смотрел на меня. - Слезай, - он вдруг обнял меня и спустил с мотоцикла, - да, ты либо реально слишком сильно боишься, либо ты просто хотела полапать меня. Я склоняюсь ко второму варианту. - Что? – моя растерянность испарилась куда-то, - Я? Ты самовлюбленный индюк, раз так думаешь. Думаешь все, включая меня, влюблены в тебя? - Процентов 99,– улыбался он, - расслабься, я шучу. Почти. Я пихнула его локтем в бок, а он вдруг неожиданно произнес: - Ты такая милая. Носи эту кепку, не снимая. - Я люблю кепки – сказала я. Тимур повел мотоцикл, я шла рядом. Вскоре мы пришли на уединенную полянку, залитую еще солнечным светом. От этого она становилась еще уютнее и делалась похожей на коврик.

***

Тимур расстелил свою кожаную куртку вместо коврика и мы уселись туда вдвоем. Сначала мне было неловко сидеть рядом, вот так близко, ощущать его дыхание на своей шее, от чего тут же появлялись мурашки. Потом солнце начало светить прямо на нас и Тимур зажмурился. - Фааак, - он закрывал лицо ладошами, как маленький ребенок, - я заберу у тебя кепку. Он принялся осуществлять задуманное, а я уворачивалась, как могла. В итоге кепку он у меня отобрал и нацепил на голову. Но, я, естественно, схватила ее и начала бежать. Тимур меня, конечно, быстро догнал меня и сцепил мои руки за спиной, как попицейский. - Отпуст-и-и- я начала ныть, - больно. - Сначала я сделаю вот что, - он вдруг подозрительно близко наклонился ко мне и…коснулся моих губ своими, горячими и мягкими. Я стояла, как столб, не двигаясь. А он молча проводил своими губами по моим. Просто изучая. Зачем? Я просто не могла выдавить ни слова, опять краснея. Он уже давно перестал касаться моего рта, но я все еще стояла с закрытыми глазами. Впитывая новые ощущения. Ощущения, которые черт подери, мне нравились. - Ты уснула? – он прогремел почти в ухо. Я резко открыла глаза и увидела усмехающегося Тимура. Он словно только что почти не целовал меня, словно мы просто….дурачились. Хотя, возможно для него это так и есть. Настроение улетучилось, и я, поправив злополучную кепку, хмуро ответила: - Мне надо домой. - Не вопрос, отвезем – бодро ответил он, отряхивая куртку. - Нет, я…пешком. Тут недалеко, в общем-то – неловко закончила я и подхватив рюкзак, ушла с поляны, опять ощущая на себе этот дьявольский взгляд.

***

Я пришла домой хмурая и это сразу заметили близкие. Даже брат, казалось бы ничего не замечающий вокруг себя, сказал удивлено: - Чего такая, взвинченная? - Я не взвинченная! – резко крикнула я, сама удивляясь. - Ага, я вижу – буркнул обиженный брат и вышел из комнаты. Я закрыла дверь и с наслаждением растянулась на кровати. Стоило закрыть глаза, как всплыла полянка, залитая светом, теплые губы рядом….Дыхание перехватило. Я потрясла головой, чтобы избавить себя от наваждения. Наваждения, которого я не хотела. Почему он не выходит из головы? Я ведь по-прежнему считаю его напыщенным, самовлюбленным индюком?! Да, я так считаю. Но…эти губы….Я слегка дотронулась подушечками пальцев своих губ. Словно это его губы снова прикасались к моим. Закрыла глаза…. - Дочка, иди обедать! – глас мамы. Лучше не спорить. Я прорычала, но слезла с постели, снимая наконец, кепку. После обеда я вновь закрылась в комнате и стала размышлять. Он точно подумал что я легкодоступная. А что? Полапал на физике, потом чуть не поцеловал в парке? А она не говорит ни слова. Резкая злость вспыхнула против самой себя. - Ведешь себя, как Семенова,–прошипела я самой себе. Нет, хуже. Как дура. Семенова не дает облапать себя, или поцеловать. А я кроме этого, даже не говорю ни слова. Все, режим злой сучки включен. Хватит! Мысленно командовала себе я, включая любимый реп. Все, наслаждение. Но в этот момент позвонила Аленка. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.