ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
- Что значит, не видели их с утра? - шипение Занзаса заставляет охранников вытянуться в струнку и старательно прятать глаза.- Чем вы, черт возьми, занимаетесь? - Занзас, не с тех спрашиваешь, - Дино рискнул и дернул друга за рукав, заработав бешеный взгляд алых глаз.- Не их дело следить за детьми. - А что тогда они должны делать? Играть в крикет? Смотрю, это у них отлично получается, - взмахом руки Занзас отпустил охранников. - Отец совсем спятил, так расхолаживать людей. Не удивлюсь, если мы получим головы мелких...ладно, идем. - Ску-тян... - Еще раз назовешь - укорочу тебя на голову, - вонгольский Дождь непривычно тих. - Не отставай, познакомлю с Белом, останешься с ним. - Что-то случилось? - Луссурия слегка подобрался, не прекращая, впрочем, улыбаться. - Да... - Кстати о Бельфегоре, - перебил друга Дино. - Он может знать, куда пошли ребята. - Это ты сейчас пошутил? - Скуало насмешливо вздернул бровь. - Бела даже Тсуна просто мечтает испепелить, я уж молчу о своем мелком, который шипит, что уже выбрал себе первую жертву. У него редкий талант доводить людей. Он только с твоим учеником с трудом поладил и то после драки. - Вот и спросим у него, - Дино нервно взъерошил волосы. - Сильно сомневаюсь, что это поможет, - буркнул Скуало, делая знак Луссурии следовать за ним. Занзас направился к кабинету отца, пугая прислугу. Все давно уже усвоили, что когда наследник пребывает в таком состоянии - от него лучше держаться подальше. Безопасности ради. - Я уже знаю, - Тимотео не дал Занзасу и рта открыть. - И отправил на поиски хранителей, попутно подключил еще людей. - А ты не мог такого вообще не допускать? - сверкнули алые глаза. - Это будет самое нелепое похищение, враги будут на радостях танцевать. - Занзас, последние годы нет никаких признаков... - Отец, твоя наивность меня умиляет,- наследник упал в кресло, расположенное напротив стола.- Ты разведкой вообще занимаешься? Емитцу у тебя паутиной покроется скоро. - Скажешь тоже, - Тимотео улыбается в усы. - Разумеется, я использую и Емитцу с его отрядом и другие доступные мне способы. - Не прибедняйся, - Занзас сузил глаза. - Охрана у тебя ни к черту. Ничего не видели, ничего не знают. Учить таких надо. - Занзас, лишней жестокости не стоит допускать,- укоризненно посмотрел на сына Тимотео. - В конце концов, прикрытие официально разрешенного бизнеса... - Угу, а что сделают твои охранники в случае атаки? - фыркнул Занзас. - Могу сказать - спрячутся под кустом или побегут с воплями "спасите!". - Сейчас речь не об этом... - А я просил тебя приглядеть за мелочью, - Занзас провел ладонью по волосам. - Кто-то обещал, что твои Хранители этим займутся. Впрочем, я не удивлюсь, что эта троица и от них спокойно бы сбежала. С детьми надо заниматься иногда, пока они не забыли, как ты выглядишь. - Кстати о детях, - Тимотео вздохнул, отгоняя нехорошее предчувствие. - Боссы Альянса кружат вокруг меня голодными акулами. Я имею в виду тех, у кого подрастают дочери. Пригляделся бы ты к ним, а? - Это была шутка? - Занзас в кресле подскочил от такого поворота разговора. - Нет и еще раз нет! Ближайшие лет десять. - Ты прекрасно ладишь с Тсуной... - У меня на этого мелкого далеко идущие планы, - огрызнулся Занзас.- И в них нет места детям от не пойми кого. - Так ты меня совсем без внуков оставишь... - У тебя есть младший сын, - Занзас вскочил с кресла. - Тебе бы стоит почаще вспоминать об этом. Когда за старшим сыном с грохотом закрылась дверь, Тимотео печально вздохнул. Он вовсе не хотел давить на Занзаса, однако жизнь порой принимала самые странные формы. Все, что он хотел - устроить будущее своих сыновей. При мысли о Тсуне, Тимотео потер виски. Страх окутывал сердце липкими щупальцами. - И все-таки, - Дино тем временем пытался добиться от Бельфегора вразумительных объяснений.- Что-то они говорили? - Принц не в курсе, - вонгольский Ураган лениво поигрывал стилетом.- Младший Вонгола скорее откусит себе язык, чем обратится ко мне, я уж молчу про парнишку с мечом. И почему я должен был интересоваться? - Бел, вы примерно одного возраста, вам бы все-таки стоит как-то поладить,- Дино вздохнул и посмотрел на затылок юного Урагана. - Ох, ну и упрямый же ты. А Хаято? - Мальчик-динамит? - Бельфегор снова повернулся к Дино. - Принцу с ним интересно. Его так легко вывести из себя. - Да уж, помню,- пробормотал Каваллоне.- Вы чуть особняк не разнесли. - Я не знаю, где он,- вернулся к теме разговора Бельфегор.- И вообще, принц наслаждается одиночеством. А то потом явится Скуало и своим воплем нарушит гармонию. - Ну раз так, - Дино старательно не замечает усмешки Луссурии и опасно прищурившегося Скуало. - Мы, пожалуй, пойдем... - А Луссурия останется здесь, - Скуало усмехнулся. - Делай с ним что хочешь, только чтобы жив остался и следов не нашли. - Ску-тян так мил... - Враааай!!! - от вопля вонгольского Дождя присутствующие дружно поморщились. - Я что говорил? - Да, да, - Луссурия махнул рукой и направился к Бельфегору.- Милый мальчик страдает в одиночестве? Я тебе помогу. - Ты не достоин прислуживать принцу, - последовал ответ и один из стилетов просвистел рядом с щекой Солнца Вонголы. - Общайтесь, будешь его персональным наставником, - ухмыльнулся Скуало. - А я за.. - Это еще почему?- Бельфегор резко уселся на кровати. - У меня своя мелочь есть, - отмахнулся от него Скуало. - С чужой еще возиться. От него нет никакого толку, только время зря потратили. - Недолго Ямамото Такеши оставаться с тобой,- прошипел юный Ураган, но кроме Луссурии, его уже никто не слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.