ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
- Напоминает видеоигру, - высказался на ходу Хаято.- Правда, заметка на будущее - быть мишенями удовольствие маленькое. - Когда ты еще успеваешь? - фыркает на ходу Ямамото. - У меня на тренировке времени нет вздохнуть... - Это же Дино,- хмыкает Гокудера.- С ним порой бывает интересно! - Как вы успеваете болтать на ходу?- Мукуро насуплено хмурит брови. Тсуна наконец получает возможность рассмотреть паренька получше. Волосы какого-то фиолетового цвета собраны в прическу, по форме напоминающей ананас, темно-зеленый костюм с отсутствующим рукавом. Но что больше всего поразило юного Вонголу в новом знакомом- глаза. Один- обычный, синий, а второй мало того что красный, так еще и с непонятным символом внутри. Засмотревшись, Тсуна споткнулся и едва не растянулся на земле. - Что, нравлюсь?- Мукуро насмешливо улыбается и пытается поправить прическу, но слегка морщится и передумывает. - Не, ну наглости у тебя,- искренне удивляется Хаято, даже не схватившись за динамит. - Я такой,- Мукуро улыбается.- Впрочем, не уверен, что вы захотите это проверить. Да и не успеем мы. - Я надеюсь, мы все же унесем отсюда ноги,- Тсуна улыбается новому знакомому.- А что до остального, то почему бы тебе не остаться? Джованни с радостью научит тебя всему, что знает сам. - Кто такой Джованни?- Мукуро серьезнеет, в глазах мелькает удивление. - Девятый Туман Вонголы,- поясняет Тсуна на бегу. - Хранитель моего отца... -Значит, ты и правда Вонгола? - Мукуро оценивающе смотрит на Тсуну. - Признаться, там, за дверью, я решил было, что мне просто сунули лишнюю фигуру. - Ты прямо шахматист,- фыркнул Гокудера на ходу. - Увлечение такое,- усмехнулся Мукуро.- Так почему ты думаешь что Туман Вонголы возьмется меня обучать? - Потому что,- Тсуна все-таки чего-то но нахватался от Занзаса, к примеру раскрывать правду по мере необходимости а не прямо в лоб. - Так и быть, поверю на слово,- Мукуро насмешливо прищурился. Впрочем, скоро детям стало не до разговоров. Нападавшие решили, что и так позволили детям слишком многое и направили на их поиски собак. - Нам не добежать,- в глазах Тсуны мелькнул ужас, едва он услышал приближающийся лай. - Вот сюда,- Мукуро ткнул пальцем в видневшееся шоссе.- Метров двести, не больше. Пожалуй, так быстро никто из них в жизни не бегал. Лай приближался. С каждой секундой Тсуна все больше бледнел, на руках то и дело вспыхивало Пламя. Хаято, хмурясь, готовил динамит. Он надеялся взорвать как можно больше жаждущих их крови. - Вот это мы влипли, - Такеши констатировал очевидное, доставая практически из ниоткуда кинжал. - А пальцы не обрежешь?- не удержался Мукуро, глядя на оружие юного Ямамото. Тот в ответ на него посмотрел так, что иллюзионист предпочел прикусить язык. Случайно поймавший этот взгляд Тсуна поежился и порадовался, что Такеши ему не враг. А еще, что он уж слишком много берет от Скуало. Собаки нагнали их уже на шоссе. Машин не было видно, шансов, что их не тронут- не было вообще. - В круг,- Тсуна моментально оценил ситуацию.- Иначе нас разорвут, а так хотя бы спины прикрыты. - А отбиваться чем прикажешь?- Мукуро нервно дернул бровью.- Эти твари ориентированы на обоняние, обмануть их сейчас- не смогу. - Тогда палку, камень, что-нибудь,- вместо Тсуны ответил Хаято. - Мы должны продержаться,- снова перебил его Тсуна.- Помощь скоро будет, я уверен. Гокудера не стал спрашивать, откуда друг это знает, просто приготовил динамит. Собаки не заставили себя долго ждать. - Вот это клыки,- нервно сглотнул Мукуро, успевший подобрать себе камень. Иллюзионист сильно сомневался, что они продержатся долго. Первый взрыв динамита последовал спустя минуту. Собачий визг сменился воем- Тсуна времени зря не терял. Да и Такеши отбивался успешно. Однако они были детьми, а не прошедшими подготовку бойцами. Первым охнул Гокудера, Такеши скривился и снес голову вцепившийся в ногу псине. Тсуна ахнул, Пламенем сжигая собаку, едва не повалившую его и вцепившуюся в плечо. Мукуро пока обходился без укусов, прекрасно понимая, что это ненадолго. Часть псов все еще приходила в себя после взрывов Гокудеры. Звук мчавшейся машины показался детям самым прекрасным на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.