ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Пламя Занзаса заставило собак с визгом отступить. Мукуро, зажав в руке ставший ненужным камень, ошеломленно смотрел им вслед. - Занзас,- улыбнулся Тсуна, стараясь не морщиться от боли. - Готовьте затычки,- пробормотал Гокудера, игнорируя укусы и широкую улыбку Такеши. - Врааай!! - а от такого вопля неподготовленный юный иллюзионист аж подскочил. - Какого черта, мелочь?? - Мы должны были сюда попасть, - Тсуна выпрямляется и смотрит на брата. - Нас привел сюда Ну тот... как же его... - Паоло... - подсказывает Гокудера.- Занзас еще его превратил в хорошо прожаренный кусок мяса. - А сейчас он с вполне приличной внешностью,- добавил Такеши. Старшие ошеломленно переглядываются. Однако они не успевают и слова сказать, как Тсуна подталкивает порядком ошарашенного Мукуро. - Его зовут Рокудо Мукуро, - сообщает юный Вонгола. - Из него хотели сделать иллюзиониста ненавидящего мафию в общем и Вонголу в целом, проведя какой-то леглимент. -Эксперимент,- рассеянно поправляет Занзас, вглядываясь в стоявшего перед ним ребенка.- Мелочь, считай что нашел себе Туман, давно пора Джованни нагрузить чем-нибудь полезным. Рокудо Мукуро значит? - Да,- ребенок, хоть и пребывал в растерянности, напуганным отнюдь не выглядел. Занзас едва заметно одобрительно кивнул. - Тебе предлагается жизнь хоть и опасная, но в ней ты сам можешь строить планы,- старший Вонгола тщательно подбирал слова, инстинктивно чувствуя, что банальность этот ребенок не проглотит.- И воплощать их в жизнь. - Пожалуй, это мне нравится,- спустя минуту ответил юный иллюзионист.- И я с удовольствием испорчу вашему Туману жизнь. Дино не сдержал улыбки, а Занзас сразу поверил разноглазому пареньку. С удивительной обреченностью, старший Вонгола понял, что дом превращается в детский сад. "А отец еще внуков хочет",- фыркнул он про себя, кивая Дино на руль и устраиваясь на заднем сиденье. Тсуна оккупировал его колени с невозмутимостью, достойной как минимум фотографии. Только глаза сияли. - Врааай, едем, - Скуало возился с укушенным учеником, Гокудера стоически терпел. - Твоему Солнцу придется поработать с этими любителями острых ощущений. - Ты нашел себе Солнечного хранителя?- Тсуна поднял глаза на брата. - Да, мелочь,- усмехнулся Занзас.- Он весьма своеобразный, привыкнете. До особняка доехали быстро, Дино постарался. Правда, к концу поездки Занзас со Скуало готовы были убить молодого Каваллоне на месте. - А я еще ужасался ездой Занзаса,- фыркал Скуало, небрежно обнимая прижавшегося к его боку Ямамото.- Мы доедем живыми до особняка Вонголы или как? - В "или как" верится скорее,- фыркнул Занзас, обнимая свою мелочь, который не собирался отцепляться.- О, неужели, мы все-таки приехали. - Да ладно вам,- Дино смущенно улыбался.- Я тихо вел. - Ну да,- Мукуро с Гокудерой всю дорогу отчаянно цеплялись друг за друга.- Совсем тихо. Как истребитель. Последующие два часа в особняке было весело и шумно. Укушенных вылечили. Джованни "обрадовали" учеником. Вид у иллюзиониста Вонголы был абсолютно несчастный, однако шанса отказаться у Джованни не было - Мукуро как клещ вцепился в новоявленного наставника. Занзас злорадно усмехнулся. Луссурия и Скуало кое-как разняли Бельфегора и Ямамото. Вонгольский Ураган не стесняется пытаться использовать кольцо, за что и получил. - Ой, какой острый ножик,- Луссурия сам порезался об оружие Такеши.- Ску-тян... - Врааай, сказал же не называть меня так? - вонгольский Дождь оглушает всех присутствующих. - Нечего хватать - раз. Молодец мелкий - два. Бел, объяснял же, чтобы не лез к моему ученику, забыл что ли? Прочистить память? - Давай обойдемся без крайностей, - поспешил вступиться Луссурия за своего номинального воспитанника.- Малыш просто ревнует... Занзас переглянулся с Тсуной. Старший Вонгола чуял, что проблемы только начинаются, а сумасшедший дом именуемый мафиозным кланом Вонгола не успевает ответить на вызовы. - Всем спать, день выдался тяжелый,- Дино пытается переорать всех присутствующих, вызывая усмешку Гокудеры. - Сначала надо поесть,- неугомонный Луссурия быстро понял, как привлечь к себе внимание. Спустя два часа, привычно уже став подушкой для мелочи, Занзас иронично подумал, что кошмары в виде детей станут неотъемлемой частью его дальнейшей жизни. А еще, что неплохо бы потрясти Емитсу по поводу загадочных врагов. Появление Фабретти служит весьма опасным сигналом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.