ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
День, когда мелкий и его друзья пойдут в первый класс Занзас ждал давно. Однако он не предполагал, что обычная школьная линейка может превратиться в такое. Все началось, когда отец внезапно уехал на очень важную встречу. Тсуна мирно посапывал под боком недовольного старшего брата, которому поручили проследить за подготовкой и проводить маленьких мафиози на их первый урок. В особняке Вонголы начался настоящий кошмар. Пока Занзас одевал Тсуну, одновременно пугая до чертиков рассказами об учебе, Скуало пытался отобрать у Такеши кинжал, который тот не хотел отдавать, мотивируя "а чем я сдачи давать буду" и "ты же сказал, что оружие должно быть всегда при себе". Дино уговаривал Гокудеру взять букет для учительницы. - Занзас, а может пойдем учиться вместе? - порядком напуганный Тсуна вцепился в опешившего старшего брата и с тоской смотрел на него. - Да, кинжал к костюму не идет,- согласился Такеши после часового спора со Скуало.- Что мне взять? - Врааай, я дам тебе сюрикены,- Скуало впихивает ученику металлические звездочки, не представляя, что однажды они очень помогут юному мечнику.- А теперь букет в зубы- и завтракать!!! - Ох, Скуало, смешной ты... - Хаято, цветы полагается дарить, тем более ты идешь туда в первый раз, - Дино старательно капал на мозги своему воспитаннику. Каваллоне успел привязаться к пепельноволосому мальчугану как к брату, но что делать с его порой ослиным упрямством не представлял совершенно. - Я не возьму эти пестики с тычинками,- детская фраза повергла Дино в ступор. Юноша сделал себе заметку на память- напомнить Занзасу, что они еще слишком юны для полового просвещения. - Врааай, ты должен будешь вручить...- Скуало от удивления замолкает.- Нет, не таким приемом. Да, я горд, что он тебе дается... - Скуало?- в двери появилась голова Бельфегора и старшему мечнику приходится ловить своего воспитанника. Такеши атакует вонгольский ураган без предупреждений, в глазах вспыхивает холодный огонь, который радует Скуало безмерно, если бы не приходилось потом лечить. Обоих. - Марш к Луссурии!!- вонгольский Дождь ловит юного Такеши но букет придется покупать новый, после столкновения с головой Бельфегора от него остаются одни обрывки.- Мелочь, уймись уже. Пошли за букетом. - И что мне с этим делать?- Тсуна доверчиво смотрит на Занзаса, держа в руках роскошный букет. - Подпалишь и подаришь, - ворчит Занзас, неловко глядя по голове.- Пошли, мелкий. Мукуро вполне смирно выдержал процедуру одевания и вручения букета. Правда, Джованни всю дорогу настороженно косился на притихшего ученика, пытаясь разгадать, какую пакость Рокудо приготовил на этот раз. Причем, делал он это исключительно развлечения ради, Джованни готов был испепелить Луссурию за такую идею, но было поздно. Теперь старшие члены семьи вполне могли стать жертвой разного рода розыгрышей. Исключением был только Занзас, которого Мукуро по какой-то причине не трогал, а остальные, включая дона Тимотео, вполне могли попасть под удар. - Мы до конца этого года поедем?- закатил глаза Занзас, глядя то на Дино, уговаривающего Гокудеру взять букет, то на Скуало, занятого другой проблемой- отговорить ученичка от нападения на Бельфегора. Тсуна хоть рядом стоял. Правда, покосившись на брата, Занзас заметил, как тот присматривается к его Урагану. Ничего дружелюбного во взгляде юного Вонголы не было. В конце концов, Занзасу удается навести подобие порядка. Вся компания прибыла точно по расписанию, умудрившись не опоздать. - Ну вот, - Скуало не скрывает облегченного вздоха. - Теперь они будут при деле. - Не спеши,- Занзас хмурится.- Зная свою мелочь- проблемы только начинаются! Старший Вонгола как в воду глядел. Неприятности начались после торжественной речи директора, когда малыши начали вручать букеты. Такеши просто приложил женщину букетом. Гокудера же заставил букет взорваться, опалив женщине брови. Шишиканье Бельфегора не услышал бы только глухой. После того, как букет вручил Тсуна- учительница начала заикаться. Не каждый день букет вспыхивает Пламенем. И как контраст - смущенная улыбка младшего Вонголы. Ну а Мукуро окончательно добил - иллюзией змеи без головы. Женщину в обморочном состоянии унесли в медпункт. А Занзас, Скуало, Дино и Джованни направились к директору. - Готовьтесь однажды увидеть школу в руинах,- ухмыльнулся Скуало, который пребывал в отличном настроении. Джованни и Дино посмотрели на мечника мрачными взглядами, Занзас усмехнулся. - И не один раз ее будут перестраивать,- довольно сообщил он.- А уж про классы вообще молчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.