ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Занзас и Дино с мелкими до особняка добрались минут через тридцать. На пути не попался никто из атаковавших, что вызвало недовольство наследника и беспокойство Каваллоне. С ними словно вели игру в кошки-мышки. - Все будет нормально, мелочь, - ворчал Занзас едва они оказались дома. Скуало с его учеником нигде видно не было, что сильно удивило старшего Вонголу. - Вот вы где, - Джованни сгреб Мукуро в охапку. Занзас с трудом спрятал ехидную улыбку - эти двое успели привязаться друг к другу накрепко. - А где... - Вместе с Эриком в комнате, - Девятый Туман махнул рукой в сторону лестницы.- Не трогайте их пока. - С Такеши же все будет в порядке? - глаза Тсуны испуганно округлились. Дино же обнял Хаято, которого наконец, начало трясти, сказывался пережитый стресс. - Разумеется, - улыбнулся Джованни. - Будет как новый, только нужно немного подождать. - Предлагаю поесть, - Занзас вздохнул. - Отец где? - На встрече с боссом испанской семьи, - в тон ему вздохнул Туман. - Будет не раньше чем через три часа. - Дождемся, - проворчал наследник. - Нужно решить что-то с этой школой. Учителя даже не чешутся, чтобы защитить учеников, я уж молчу про их характеры. - Верно мыслишь, - Дино вздохнул, подхватывая Гокудеру на руки. - Ладно, пойдем переодеваться к обеду... - Ужину, вернее будет сказано, - фыркнул Джованни, утаскивая своего ученика. Туман украдкой вздохнул, когда понял, что Мукуро держит себя в руках и истерика им не грозит. Вряд ли хоть кто-то, включая Занзаса, понял, какими последствиями им всем это грозило. - Ну? - Скуало вот уже пятый раз дергал Эрика, не сводя глаз с бледного лица мелкого. Тот цеплялся за него, хлопая огромными глазами, сил плакать давно не осталось. - Почти готово, - Девятый Хранитель Солнца Вонголы старательно прятал улыбку. - Пусть отлежится пару дней ну и корми как следует. Фрукты, овощи, ну и шоколад не помешает. - Понял, да не цепляйся ты так ко мне, мелкий, - ворчит Скуало, неуверенно обнимая воспитанника. Теперь он в полной мере ощущает, каково приходится Занзасу. - Слабость тоже никуда не денешь, так что боюсь, первое время, Такеши сможет передвигаться исключительно с твоей помощью,- Эрик улыбается, увидев лицо вонгольского Дождя. Впрочем, особого недовольства тот не испытывал, иначе бы Девятого хранителя Солнца оглушил знаменитый вопль Скуало. - Пошли, мелкий, - мечник вздохнул. - Как насчет еды? - Я сейчас и с ложкой не справлюсь, - едва слышно откликнулся его воспитанник. - Да и спать хочется. - Вспомним детство, мелочь, - Скуало перехватил ребенка поудобнее. - Если тебе так будет легче - сегодня поедим вдвоем. Тебе нужно восстанавливать кровопотерю. - Ага, - Такеши широко зевнул, уткнувшись носом в наставника. - Вот и отлично. - Как вы тут? - заглянувшему спустя час в комнату друга Занзасу предстала картина - оба бойца спали в кресле, возле которого стояли две пустые тарелки. - Что еще стряслось? - негромко спросил Скуало, не открывая глаз. - На ужин вы не явились, у нас с Дино мелочь извелась, - Занзас старательно прячет улыбку, глядя на Скуало, которого использовали в качестве подушки. - Скоро оклемается, - зевнул мечник. - И нечего тут улыбаться. Их надо переводить в другую школу, где у учителей будет хоть капля мозгов. - Жду отца, чтобы заняться этим вопросом,- Занзас усмехнулся. - Спи давай, завтра тебе покою не будет от вопросов твоего мелкого. - Ну убил и убил, заметь, правильно сделал, - Скуало погладил по голове завозившегося Такеши. - Моральных терзаний у него не будет, даю слово. А теперь иди, пока не разбудил. *** - Отец, здесь их нельзя оставлять, - уложив мелкого, Занзас вырос на пороге кабинета Тимотео. Тот только вздохнул, признавая правоту старшего сына. - Переводить в соседнюю не выход, а обучение с местом жительства... Тсуна лично расплавит комнату, когда поймет, что тебя не будет рядом, - Тимотео задумчиво посмотрел на стол. - В центре есть достаточно современные школы, - Занзас сузил глаза. - Я завтра займусь их проверкой. Одолжишь мне Джейка? - Разумеется. Только Занзас... - Здание останется стоять на своем месте, - фыркнул наследник. - А что до директоров - все зависит от них самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.