ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Утром Занзас, ухитрившись не разбудить предсказуемо перебравшегося к нему Тсуну, тихонько оделся и выскользнул из комнаты. - Вот где стоит проводить экзамены на шум,- проворчал себе под нос встрепанный Вонгола. - Доброе утро, Занзас,- Девятый хранитель Урагана обнаружился внизу. - Ты уже в курсе? - юноша вздохнул и нахмурился.- За пару часов надеюсь, успеем, иначе тут такое начнется. - Я Эрика предупредил, он приглядит за Тсуной,- чуть улыбнулся Джейк.- С которой начнем? - Вот с этой,- Занзас взял листок с адресами школ, которые он вчера набросал.- Элитная чего-то там. Ну посмотрим. - Здание не спали в приливе энтузиазма,- усмехнулся Джейк. - Попробую. Следующий час они потратили, объезжая школы. Где-то Занзасу категорически не нравилось расположение здания, он ворчал, что сюда рота может зайти - никто ничего не заметит, а им нужно совершенно иное. - Тогда давай в следующую. Здание школы было надежно огорожено забором. Занзас нахмурился, но все же покинул машину. Джейк последовал за ним, от души надеясь, что у директора данного заведения хватит ума не провоцировать Занзаса. Иначе это окажется самой большой ошибкой в его или ее жизни. - Эта школа на тюрьму похожа,- ворчать Занзас начинает, едва оказывается на территории.- Пойдем посмотрим, что к чему? - Куда?- Джейк вздыхает.- На нас наставлены камеры. - Неработающие,- наследник хмурится.- Тоже что-ли попытка пустить пыль в глаза? Что ж, а давай-ка вот так. "Еще никто не приходил узнавать насчет обучения входя в окно первого этажа",- весело подумал девятый Ураган, следуя за Занзасом. В силу старой травмы ему понадобилось значительно больше времени, чтобы попасть внутрь. - Что-то слишком тихо,- Занзас не проявил ни малейших признаков нетерпения. Джейк не выдержал и улыбнулся. Акт спектакля "Занзас и школы" обещал стать не менее увлекательным, чем "Занзас и няньки" в свое время. Вот только тот спектакль окончился, мягко говоря, не лучшим выбором. Что будет сейчас, Ураган Девятого даже предположить не мог. Оставалось следовать за Занзасом и ждать. В коридоре они так и не увидели детей. Судя по прищуру алых глаз, будущему Десятому это не понравилось. Джейк мысленно простился с кабинетом директора. Что-то будет, когда Занзас до него все же доберется. - Может, заглянем в какой-нибудь класс?- Джейк дернул ближайшую дверь. Первоклассники, старательно изучающие математику, удивленно уставились на незнакомца. - Не отвлекаться,- учительница что-то писала на доске.- Вы к кому, мужчина? - К директору,- Джейк как ни старался, ничего плохого не видел. Просто дети, просто класс. Решают задачки как и тысячи детей их возраста. А вот Занзас за спиной недовольно нахмурился. В отличие от хранителя отца он заметил усталость и страх в глазах большинства малышей. - Вам на третий этаж и направо,- женщина, казалось, ничуть не удивилась появлению незнакомца. - А у вас всегда на уроках так тихо?- не удержался и влез Занзас. - Конечно,- кивнула та.- У нас в школе главное - дисциплина и уважение к учителю. С самого первого дня здесь обучают послушанию. - Да уж,- ладонь Занзаса опасно загорелась. Прежде чем Джейк успел вмешаться, дверь разлетелась на куски.- Я заметил. Пошли отсюда. Оставив заметно растерянную женщину и явно перепуганных, но так и не издавших ни звука детей, Занзас буквально вылетел за территорию учебного заведения. "Обошлось без жертв",- отметил Джейк, следуя за ним.- "Это плюс. Занзас в ярости - большой минус для следующих школ." - Это тюрьма, а не школа,- поделился наблюдениями Занзас, когда они ехали к следующей.- Заметил, какие маленькие классы - пять человек? Адекватные родители забирают своих мелких после первых же уроков. *** Тсуна просыпается от холода- во сне он сбросил одеяло. Отсутствие рядом Занзаса не сильно обрадовало юного Вонголу. - И куда он мог поехать так рано...- Тсуна осекся, увидев, что часы показывают почти полдень. - Доброе утро,- появившийся в дверях Эрик улыбнулся.- Здоров ты спать. - Я... - Все нормально,- Тсуну потрепали по голове.- Давай одеваться - и пойдем. Поздний завтрак и друзья уже внизу. - А Занзас где?- младший Вонгола не заставил себя долго ждать. - Подбирает вам новую школу, вернется, наверное, к обеду, - Эрик прячет улыбку. - Готов? Отлично, пошли. Внизу Тсуну ждут Мукуро, Хаято и Дино. Бледный Такеши смущенно улыбается, устроившись на Скуало поудобнее. Старший мечник всем своим видом выражает покорность судьбе. Бельфегор, качаясь на стуле, увлеченно пересказывает Хаято какой-то боевик. Дино явно еще не проснулся. - Доброе утро,- Тсуна широко улыбнулся, чувствуя себя удивительно хорошо в этом гаме. Так правильно. - Всем за стол,- появившийся Тимотео улыбается в усы. Шумное семейство с разной степенью энтузиазма поспешило занять свои места за столом. - Никаких стилетов за завтраком, Бел,- Луссурия успевает отобрать у своего воспитанника ножи. - И давай без взрывов, Хаято?- Дино треплет ученика по голове, на что получает пространный ответ про бдительность везде и всюду. Бельфегор усмехнулся, в результате юный подрывник переключился на него. Спор о теории и практике грозит затянуться надолго. Счастливый Тсуна переглянулся с отцом. Все так, как и должно быть - без погонь, драк и попыток похищений. "Будь тут еще Занзас- назвал бы этот день идеальным",- подумал маленький Вонгола, увлеченно жуя и поддерживая общий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.