ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Джейк старательно прятал улыбку. За время своего рода инспекции, Занзас разнес три кабинета, довел до истерики нескольких учителей, прожег четыре стены... Хранитель Девятого искренне сочувствовал людям, иметь дело с взбешенным Занзасом действительно было страшно. Лечи ожоги потом в лучшем случае. - Ладно, посмотрим, что будет здесь, - вонгольский наследник смотрел на седьмую по счету школу. Двухэтажная, небольшая, она пока не производила отталкивающего впечатления - школьная площадка присутствовала там, где ей положено, забор не напоминал тюремную клетку, да и видеокамеры работали. - Пойдем в главный вход, - Джейк потер руку. - Староват я по окнам прыгать. - Брось, какие твои годы, - отмахнулся Занзас. - Пошли, посмотрим, чем нас удивят здесь. Джейк искренне надеется, что сюрпризов не предвидится. Оттаскивать старшего сына Тимотео от потенциальных клиентов больницы ему уже порядком надоело. Да и рука привычно уже напомнила о себе. В коридорах их едва не снесли дети. Джейк с трудом устоял на ногах, в ушах звенело от шума. Однако Занзас довольно усмехался, пугая особо впечатлительных девочек. - Пробиваемся к директору. Джейк, ты там как? - Пока не сшибли и на том спасибо. В результате переговоров, Тсуна и его друзья были определены именно сюда. Джейк смог наконец, выдохнуть. Разгром окончен, а это учебное заведение выглядит достойным. Пока, по крайней мере. Тсуна, Хаято, Рокудо и Такеши умеют изменять окружение с удручающим постоянством. Первое сентября Девятому Урагану забудется нескоро. Задумавшись, Джейк упустил в какой класс определили ребят. Что в один, это точно, Занзас не позволил бы их разлучать. - Поехали домой, - Занзас насмешливо посмотрел на отцовского хранителя. Свое дело они вроде бы закончили, но приглядывать за мелкими надо будет и здесь. Этот вопрос надо обсудить со Скуало и Дино, их это напрямую касается, да и Луссурию привлечь, чтобы не застоялся. - Было бы неплохо, - Джейк усмехнулся.- Что ж, школа найдена и почти никто не пострадал. Делаешь успехи. - Пострадают, если понадобится, - Занзас чуть дернул плечом и внезапно нахмурился.- Вот и первые кандидаты в смертники. - Ты сейчас о ком? - подобрался Джейк. Он-то ничего и никого не видел, но интуицию Занзаса нельзя было сбрасывать со счетов. - О тех, кто за нами следит, - проворчал наследник, бросая косые взгляды в зеркало заднего вида. - И умело, кстати, ты же ничего не замечаешь. - Нет, - вздохнул Джейк, гадая, к чему это может привести. И кто, демоны их разорви, заказал хвост. То что за рулем сидят не организаторы, было понятно по мнению Джейка и автомобильному зеркалу. - Мастера, - в глазах Занзаса вспыхивает опасный огонь. - Держись, сейчас посмотрим на идиотов. Джейк проверяет ремень безопасности и нащупывает пистолет в бардачке. Отлично, теперь будет чем огрызнуться в случае... Машина резко сворачивает влево. Все мысли у Джейка улетучились разом, они только чудом не перевернулись. А Занзас еще вздумал увеличить скорость. "Стар я становлюсь для таких дел", - подумал Девятый Ураган с тоской, когда они снова свернули на оживленную магистраль. - И что хвост? - Джейк усилием воли отогнал хандру. Сейчас у него есть определенные обязанности, которые выполнить за него никто не сможет, Десятый Ураган еще мальчишка, а у Скуало других дел хватит. - Пока не вижу, - Занзас бросает косой взгляд в сторону зеркала. - Но это еще не значит, что их нет... - Сворачивай, - боковым зрением Джейк заметил какое-то движение. Мозг еще не успел осознать, что это такое, крик вырвался из груди сам. Занзас, выругавшись, нажал педаль газа и был вынужден вылететь на встречку, спасаясь от едва не протаранившего их грузовика. - Приехали, - пробормотал наследник, покрепче вцепившись в руль и уворачиваясь от мчащихся машин. Джейк крутил головой, пытаясь понять, есть за ними хвост или нет, но в этой круговерти определить это невозможно было даже Занзасу, который, ругаясь сквозь зубы, пытался вернуть автомобиль на безопасную полосу. Скрип тормозов, а потом резкий удар. Куда их снесло, Джейк не заметил, он схватился за свой телефон и нажал одну-единственную кнопку. У Вонголы были отменные специалисты, они встроили в телефон каждого из хранителей Девятого кнопку-вызов, кнопку-сигнал и много еще чего. Теряющий сознание Ураган хотел только одного - чтобы их отследили и помогли Занзасу. О себе Джейк даже не удосужился подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.