ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
- Что хоть произошло? - Луссурия появился спустя сорок минут после звонка в особняк. - Авария, - Эрик поднял на своего младшего коллегу усталые глаза.- С последствиями, причем не только для Занзаса и Джейка. - Кстати, выяснить бы, кто та погибшая семья, на которую пришелся основной удар машины Занзаса, - Тимотео немало удивил Луссурию что в такой момент способен думать и о чем-то еще, кроме сына. - Ты заметил? - Дождь Девятого посмотрел на босса. - Там в живых остался старший ребенок. Они были туристами, судя по всему... - Вот так - приедешь в чужую страну отдохнуть, а возвращаешься в гробу, - высказался хранитель Грозы, заставив всех присутствующих вздрогнуть. - И нечего было говорить то, что и так всем понятно, - хранитель Облака отвесил другу подзатыльник. - А что до погибших, я этим займусь прямо сейчас. - Давай, - Тимотео понимал своего хранителя, работа помогает отвлечься хоть немного. Вот только сам он не мог последовать его примеру, всерьез опасаясь не сдержаться и испепелить представителей греческих криминальных кругов, которые должны были сегодня явиться к нему. "Надо бы отменить встречу," - Тимотео полез за телефоном. - Тимотео, что стряслось? - отец Дино взял трубку после первого же гудка. - Занзас попал в аварию вместе с Джейком, - шокировал друга Девятый Вонгола. - Можешь сделать для меня две вещи: отмени все переговоры на ближайшие несколько дней и с со своими ребятами отправляйся ко мне в особняк. Там остался только Джованни, в случае опасности Дино и Скуало ему, конечно, помогут, но лучше перестраховаться. - Сделаю, о чем речь, - помрачнел Каваллоне-старший. - Как там Занзас? - Пока не знаю, - Тимотео потер переносицу, солнечные хранители о чем-то шептались, даже их пока не пускали в операционную. - Будет хоть какая-то ясность перезвоню. - Держись там и не переживай о младших. Я сейчас все сделаю. - Спасибо... - Не благодари, - перебил Девятого друг. - Держись там, а я тебе вечером позвоню, расскажу что и как. - Давай, до связи. - Тимотео убрал телефон и потер виски. Время тянулось как резина. Он вспомнил, как пятилетний Занзас с упоением гонял Пламенем свою очередную няньку. Будил его в пять утра, не желая признаваться, что боится темноты и закидывал его вопросами. Засыпал Занзас чаще всего часов в восемь, Тимотео относил его в комнату и зевая, собирался на переговоры. Супруга называла эти забеги Занзаса по ночам пустым делом и совершенно не собиралась слушать его ночью. Тимотео вздохнул. Как так получилось, он и сам не знал. Она любила его, любила маленького Занзаса, играла с ним, учила его говорить. Все исчезло в момент. Предательство матери было первым страшным ударом для юного Вонголы. Тимотео как мог пытался исправить последствия этого, но безуспешно. А потом она вернулась, раскаивалась, уверяла, что ее уход был ошибочным. Как оказалось, все это оказалось ложью. Однако Тимотео все равно был благодарен своей бывшей жене. Она родила ему Тсуну. "И продала его как породистого щенка мне же", - с горечью подумал Девятый босс Вонголы, потирая переносицу. Смысла в поступках бывшей жены он не видел совершенно. Впрочем, он старался не задумываться об этом. У него есть два замечательных сына, а разбитое сердце когда-нибудь заживет. Именно Тсуна помог Занзасу смириться с уходом матери. Поначалу, правда, он воспринимал брата в штыки, но спустя пару месяцев все поменялось. Занзас стал чаще появляться в комнате брата, задумчиво глядя на него алыми глазами, в которых уже не было гнева или ненависти. - Мелочи придется сложнее, чем мне,- сказал он как-то, неловко держа брата на руках под присмотром Тимотео.- Я ее помню любящей. Какое-то время она действительно любила меня. А вот он узнает ее только по фотографиям, если, конечно они у нас еще сохранились. Тимотео знал, что Занзас в порыве эмоций уничтожил почти все семейные фото, где присутствовала мать. Он не мог его винить, самому хотелось сделать так же. Девятый вздохнул, потирая переносицу. Так тяжело оказалось вспоминать прошлое и ничего не знать о будущем. Луссурию и Эрика тем временем, наконец пропустили в операционную. - Три перелома, разрыв селезенки, да он как минимум, будет полгода лежать... - А что с Джейком? - Эрик повернул голову к врачу. - Пока жив, его уже раза два реанимировали,- хирург хмурился.- Еще ничего не ясно. - Ладно, начинаем что ли? - дернул за рукав хранителя Девятого Луссурия. - Да, пока он не очнулся... - Встать ведь сразу попытается... На памяти врача такого не случалось никогда. Да он еще и не имел дел с Вонголой, только недавно переведясь в эту клинику. Медсестры же даже не взглянули на ослепительно-желтое Пламя, залившее комнату. Им было не привыкать к подобному. - Ну вот, - выдохнул Луссурия спустя полчаса. - Пусть поспит несколько часов, ему полезно,- устало выдохнул Эрик, опустошение снова напомнило о себе. Луссурия подставил ему плечо и потащил в коридор. Еще Девятому надо было сказать, что Занзасу уже ничего не угрожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.