ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
- Джованни, что-то с Занзасом? - от вопроса Тсуны в комнате стало удивительно тихо. Головы присутствующих повернулись к Туману, который мысленно поблагодарил Тсуну за своего рода наведение спокойствия. - Твой брат попал в аварию, - начал объяснять иллюзионист. - Сейчас он в больнице, к нему поехали твой отец и остальные... - Насколько все серьезно? - перебил Дино. - Тимотео звонил, попросил, чтобы ему отправили Луссурию, поскольку Эрик один не справляется, - пояснил Джованни. - Джейк тоже пострадал. - И мы еще здесь? - Скуало сузил глаза. - Тимотео просил всех остаться на месте, - Туман Девятого посмотрел на порядком взъерошенных ребят. - Он вечером приедет, расскажет последние новости. - Но все будет хорошо? - пробормотал Тсуна, закусывая губу. В глазах ребенка заблестели слезы. - Конечно, - Джованни и сам на это очень надеялся. - Твой брат сильный, так что все обойдется... Взрыв, раздавшийся этажом выше, был для всех полной неожиданностью. Отчетливо запахло паленым, огонь, похоже, начал свое разрушительное действие на втором этаже. - Кажется, на нас напали... - Нет, Дино, только не к окну, - завопил мгновенно подобравшийся Тсуна. - Там снайпер... Дино!!! Предупреждение юного Вонголы слегка запоздало - однако будущий Десятый босс Каваллоне успел дернуться в сторону, в результате чего одна пуля прошла мимо, вторая - задела плечо. Зашипевший от боли блондин ловко перекатился в сторону. - Не паниковать, мелочь! - рявкнул Скуало, выхватывая меч. - Туман, не изображай ступор - поднимай отряды. - Кто посмел... - Бел, не время рассуждать об этом, - одернул его Хаято. - Готовь свои стилеты, кажется у нас скоро появятся мишени. - Главное, не надышаться дымом, - Тсуна интуитивно понимал, что на второй этаж или в глубь дома им идти не следует. - Разумеется, - Скуало подтолкнул Такеши к друзьям. Юный мечник был подхвачен с двух сторон Гокудерой и Мукуро, слабость от потери крови у него еще не прошла. - Простите... - Все в порядке, меченосец... - Не извиняйся, а лучше пойдем, - Рокудо сверкнул глазами. - Атакующие получат на орехи. Джованни по телефону командовал срочно поднятыми на ноги отрядами. Два из них приняли бой в саду, еще двое отражали попытку проникновения в особняк со стороны черного хода. - А мы сейчас будем отступать, - Джованни подтолкнул вонголят и двух наставников в сторону ближайшего коридора. - Нам нужно продержаться совсем немного, - Тсуна поднял глаза, Джованни ничуть не удивился, увидев в них отблеск Пламени. - Помощь скоро будет. - Вот и отлично, - Туман Девятого потрепал его по голове. - А теперь идем. В это время к особняку Вонголы в срочном порядке направлялся Девятый Каваллоне с подчиненными. Мужчина задержался, споря с греками, которые упорно желали увидеть Тимотео. Каваллоне-старшему пришлось проявить чудеса дипломатического искусства, чтобы перенести встречу на несколько дней. - Босс, особняк горит, - доложил по встроенной рации водитель первой машины. - Черт, этого еще не хватало, - мужчина закусил губу. - Приготовиться к бою. Задача - найти и защитить Тсунаеши Вонголу и его друзей. Недалеко отсюда в неприметной машине черного цвета за боем наблюдала женщина. На ее лице не читалось никаких эмоций, лишь где-то на дне алых глаз плескался намек на сожаление. "Личное не должно влиять на работу", - в очередной раз подумала она. - "К тому же эксперимент с Пламенем в моих же интересах". Сидевший рядом представитель американских кланов и не подозревал, что его спутница ведет практически тройную игру, ставя во главе угла исключительно собственные интересы. - Когда Вонгола и Альянс будут повержены... - Это всего лишь проба сил, - перебила женщина. - Как говорят русские, не делите шкуру не убитого медведя. Просто наблюдайте. - Вы хорошо информированы... - Разумеется, - помимо воли женщина печально улыбнулась. - Давайте помолчим, основная фаза еще не началась. - Зачем ждать пять лет, если... - Вы не знаете всех тонкостей операции, - если бы голосом можно было заморозить, собеседник точно превратился бы в статую. - Советую не задаваться вопросами, превышающими вашу компетенцию. Живее будете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.