ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
Окончание первого учебного дня Тсуна и компания встретили облегченным вздохом. Если с заданиями все было более-менее понятно, то вот насчет всего остального в головах юных мафиози царил полный сумбур. Одноклассники порядком их заболтали. И удивили. - Кто-нибудь понимает, в чем смысл восхищения актером и ненависти к футболисту?- не удержался от вопроса Рокудо, когда они, собрав портфели, уверенно направлялись к выходу. - Это обычная школьная жизнь,- Тсуна слегка пожал плечами.- Должны же они о чем-то разговаривать, общие темы, интересы сближают, не только же учеба. - И все-таки поразительная беспечность, - Гокудера проводил взглядом двух мальчишек, которые, сбросив портфели на траву бодро носились друг за другом в ожидании взрослых. - Не думаю, чтобы по ним каждый день стреляли,- Такеши улыбнулся.- Хаято, не забывай, мы отличаемся от них по образу жизни... - И воспитанию, - фыркнул Гокудера, смешно сморщив нос.- Посмотрите во-он туда. Вонголята примолкли, глядя как женщина обнимает чем-то расстроенную девочку, которая выглядела где-то на пару лет старше них. Для них, растущих без матери, это казалось чуть ли не восьмым чудом света. - Хаято, а тебя в детстве... - Шутишь? - нервно фыркнул Гокудера, перебив Такеши. - От моей матери такого не дождешься. Скорее снег летом пойдет, чем она меня обнимет. Ей Бьянки дороже. В голосе ребенка промелькнула горечь. Хаято искренне привязался к Дино и Тсуне, но порой вспоминал свою родную семью. Мальчик все время задавался вопросом: что он такого сделал, что его откровенно не любили? Ответа он пока не нашел, но собирался непременно выяснить его в будущем. - Бьянки? Это кто еще? - Рокудо удивленно посмотрел на Гокудеру. - Моя старшая сестра, - сморщил нос тот. - Вечно кормила меня отравленным печеньем, как вспомню - вздрогну. Желудок до сих пор болит. - Зачем? - Такеши оторопело моргнул, таких подробностей из раннего детства друга он не слышал. - Спросить ее нужно, - фыркнул Хаято. - Ладно, пойдем, а то на нас скоро коситься начнут. - Здравая мысль,- согласился с другом Тсуна, которому тоже стало интересно - какой была его мать? Занзас особо не говорил о ней, только дернул плечом и сказал, что без нее лучше. А после увиденной сцены младшему Вонголе захотелось расспросить брата подробнее по данному вопросу. Рокудо единственный, кто вспоминал мать с печалью и благодарностью. Он не забыл, что она отдала свою жизнь в попытке спасти его. А Такеши свою практически не помнил. Порой ему снилась скала и плеск волн, но связывать свой сон со своим детством ребенок и не думал. - Вроой, вот вы где,- Скуало, Занзас и Дино подошли к детям. - Как прошел день?- Занзас внимательно посмотрел на явно растерянного младшего брата. - Удивительно хорошо,- вместо него ответил Рокудо.- В нас не стреляли, не запугивали, даже не смеялись... - Так и должно быть,- Дино улыбнулся и потрепал иллюзиониста по голове.- Кажется, здесь им действительно будет хорошо. - Поехали уже,- Скуало порядком разморило на солнцепеке.- Первый день признан удачным. - Главное, чтобы дальше также было,- вздохнул Занзас, предчувствуя по возвращении в особняк десяток вопросов в исполнении мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.