ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
Скуало, Занзас и Дино с трудом дождались окончания занятий. Наследник в общем, благополучно проспал все это время. - Поехали домой мелочь,- Занзас зевнул и встряхнул головой, сбрасывая остатки сна. - Ты спал что ли?- удивился Тсуна. - Угу,- снова зевнул старший. - На следующей неделе возьму с собой книгу. - Сильно сомневаюсь, что она поможет тебе снова не уснуть,- насмешливо фыркнул Скуало. - Поехали уже,- из машины выглянул Дино.- А то еще час будем спорить ни о чем. Дети дружно рассмеялись. Утро следующего дня наступило как-то незаметно. Шли последние приготовления, но ими занимались хранители Девятого, оставив молодое поколение готовиться к предстоящему вечеру. - Это только начало,- ворчал Занзас, возясь с бабочкой на шее младшего - только с пятой попытки удалось закрепить ее более-менее надежно.- Вот, кажется готово. - Мне уже не по себе,- признался Тсуна, доверчиво прильнув к Занзасу.- По спине мурашки, как вспомню ту стрельбу. - В этот раз ничего такого не случится,- пообещал старший, обнимая его.- Тогда не было другого выбора, ты слишком рано попал на сбор Альянса. Сейчас все будет по-другому. - И я очень этому рад,- выпалил Тсуна, смущенно улыбнувшись. Занзас потрепал его по голове. - Готовы? - в комнату заглянул непривычно серьезный Дино. - Да. Пошли, мелочь, - Занзас потрепал Тсуну по голове. Братья последовали за Каваллоне в комнату, где их ждали младшие представители Семьи. Гости начали прибывать точно в указанный час. Тимотео обменивался короткими приветствиями с боссами семей, не касаясь сути дела. - Не переживайте, - Занзас посмотрел на сбившихся в кучку детей. - Весь совет сидеть не будете. Как только появится возможность, Скуало вас уведет. - Ага...- хором откликнулись порядком нервничающие дети. Следующие полчаса младшие представители Семьи Вонгола держались возле своих наставников, только Мукуро находился с Тсуной, поскольку Джованни сейчас был занят по уши с гостями. Занзас начинал нервничать, черепашья скорость сбора Альянса не нравилась ему совсем. Короткие приветствия, обсуждения, переговоры... Совет Альянса использовали не только для обсуждения какого-то конкретного вопроса, здесь подтверждались соглашения, обсуждалась возможность поставок в другие страны, намечались переговоры с заинтересованными лицами. - Доброго дня, Занзас,- Емитцу появился из ниоткуда и едва не попал под прицельную атаку старшего сына Девятого.- Спокойно, это я. - Перестраховаться никогда не мешает,- сверкнули алые глаза.- Долго еще? - Нет, почти все собрались,- советник бросил взгляд на часы.- Переходите в большой зал. - А то мы не поняли... - Занзас,- Емитцу с тревогой посмотрел на наследника.- Что-то случилось? Ты похож на бомбу, которая вот-вот рванет. - Лестное сравнение,- криво усмехнулся парень.- Ты-то где был? - Я все-таки не железный, мне иногда и отдых нужен,- Емитцу устало посмотрел на будущего Десятого. - Как твой сын? Чем его тогда? - Вроде бы оправился, но эти шрамы,- в глазах Внешнего советника мелькнул хорошо знакомый самому Занзасу огонек.- Убил бы тех, кто это сделал. Самое странное, что ничего неизвестно. Вообще. Ни капли информации. Тсуна растерянно переводил взгляд с брата на мужчину. Он не понимал, о чем они говорили, однако чувствовал застарелые страх и боль, которые все еще не отпустили Емитцу. - Плохо. Ладно, идем в зал,- Занзас вздохнул и потеребил кольцо на пальце. Емитцу только кивнул в ответ, а Тсуна покрепче уцепился за брата. Ему было не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.