ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Удивительно, но все оставшееся время Вонгола смогла прожить спокойно. Младшие члены Семьи по уши погрузились в школьные дела, закидывая старших самыми разными вопросами, безобидными в большинстве своем. - Пожалуй, наша жизнь наконец, начинает устаканиваться,- вздохнул Дино, когда они ждали детей. - Вроой, не торопи события,- Скуало задумчиво полировал меч.- Вздохнуть свободно мы сможем нескоро. - Скуало прав,- Занзас сидел в машине, прикрыв глаза.- Американские кланы нас в покое не оставят, так что не расслабляйтесь. Чревато. - Но и все время ждать удара - свихнуться можно, - Дино достал хлыст и от нечего делать, принялся поглаживать рукоять. - Тоже верно. Разбудите, когда придет время забирать мелочь, - Занзас решил воспользоваться ситуацией, чтобы подремать. - Надо было одеяло прихватить, - Скуало насмешливо покосился на друга. - Я все слышу. Пока старшие изнывали от скуки, сидя в машинах, дети старательно грызли гранит науки. И у них сравнительно неплохо получалось, правда настойчивость ровесников подружиться с ними все еще слегка нервировала всю великолепную вонгольскую четверку. Они старались отвечать вежливо и размыто, но получалось у них через раз. - Я скоро взорву кого-нибудь, - пожаловался Хаято, когда на большой перемене они устроились подальше от любопытных одноклассников. Пространство под лестницей на первом этаже послужило для детей хорошим убежищем. - Понимаю, - Мукуро сочувственно похлопал друга по плечу. - Я с трудом сдерживаю себя, чтобы не создать иллюзии змей. - Паника начнется та еще,- хмыкнул Такеши. - Не выход это, - вздохнул Тсуна. - К сожалению. Только наших зря переполошим. Дети примолкли. Веселая школьная суматоха порядком действовала им на нервы. Умом понимали, что все, что здесь происходит - правильно, однако привыкнуть было непросто. - Ладно, постараемся пропускать все вопросы мимо ушей,- прервал молчание Тсуна.- И... - Больше слушать, чем говорить, - перебил друга Мукуро. - Ничего другого нам не остается. Главное, Вонгола, не подпали кого-нибудь. - Я само терпение, - фыркнул Тсуна, насмешливо глядя на Рокудо. - С чего ты вообще решил, что я буду кидаться огнем в тех, кто мне ничего не сделал? - Это пока,- порадовал друга будущий иллюзионист. - Что-то мне подсказывает, что наше поведение не оценят. - Вот тогда и получат по носу, - Хаято взмахнул невесть как появившимся у него в руках динамитом. - А меня другое беспокоит, - вздохнул Тсуна, с помощью Такеши успокаивая Гокудеру. - Завтра будет собран Альянс и нам, наверно, придется на нем присутствовать? - Скорее всего, - Хаято пожал плечами. - Но не думаю, что это все продлится долго - на открытии только, а потом нас уведут. - Надеюсь, - поежился Тсуна. - В прошлый раз отец того парня, которого изувечил Занзас, защищая меня, устроил стрельбу. Чудом обошлось. - Ну в этот раз все должно пройти спокойнее, - Такеши задумчиво крутил в руке сюрикен. - Никто ничего не слышит? - А что именно? - все мгновенно притихли. - На лестнице, чуть выше, - пояснил Такеши, сидевший под самыми ступеньками. - Не о нас ли? - Странные они какие-то, - донесся до ребят голос мальчишки, который показался им смутно знакомым, а еще - явно испуганным. - Нет, я не знаю... Мы в классе попытались начать общение, но они так на нас посмотрели, будто им сказали нечто неприличное. - Понятно, - а этот голос явно принадлежал девушке. - Беги, малявка. И, если я узнаю, что ты кому-то растрепал о нашем разговоре... - Нет, я никому не скажу,- в ужасе пискнул тот, заставив сидевших под лестницей вонголят переглянуться. Они совершенно не понимали, что происходит. - Похоже и тут есть какая-то своя тайная жизнь, - удовлетворенно кивнул Мукуро. - А то я уж было испугался. - И почему мы всех так интересуем? - Тсуна только вздохнул. - Что предлагаешь? - Хаято достал динамит и выразительно покосился в сторону лестницы. - Занзас в порыве гнева может испепелить кого-нибудь не того, - задумчиво сказал младший Вонгола. - Так что попробуем разобраться сами, - Тсуна внезапно улыбнулся. - Пожалуй, насчет использования Пламени ты был прав, Рокудо. - Разумеется, - фыркнул иллюзионист. - Слушайте больше меня - и проблем у нас станет меньше. Идем, звонок через две минуты. Любители легкой наживы и не представляли, как сильно ошиблись в своей жизни, решив обратить свое внимание на новичков-первоклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.