ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
- Спокойно, мелкие,- Скуало устроил детей в одной из свободных комнат. Окно обеспечивало достаточный просмотр, а нахождение в глубине особняка обеспечивало им относительную безопасность. - Я ничего не понял, - Мукуро встряхнул головой, пытаясь справиться с избытком впечатлений. - Что непонятного? - Гокудера приподнял бровь. - Письмо будет отправлено американским кланам, после чего состоится прием, скорее всего на нейтральной территории. - И, наверное, в другой стране, - согласился с другом Тсуна. - Вряд ли эти кланы согласятся прибыть в Италию. - Верно, - вздохнул Гокудера. - А до этого нам придется как-то уцелеть. - Куда мы денемся, - Скуало с одобрением смотрел на детей.- Соображаете, мелочь. - Скуало,- неожиданно вскинулся Такеши. - Ничего не слышал? - Спрячьтесь куда-нибудь, - скрип на крыше вонгольский Дождь тоже слышал. - И не боятся же. Тсуна утянул друзей за диван, здесь их не должно было зацепить даже в случае атаки с применением огнестрельного оружия. Впрочем, Скуало думал иначе - вероятнее всего, в дело снова пошли японские союзники американцев. "Насколько я понимаю, им приказано похитить, а не убивать",- мечник настороженно смотрел то в сторону окна, то на потолок, резонно ожидая, что они попытаются снять часть крыши и прорезать необходимую дыру. - Скуало,- высунувшийся Такеши ткнул пальцем в странный продолговатый предмет. - На выход, быстро!- Скуало хватило нескольких секунд, чтобы понять, что это такое. - Что... - Потом, Рокудо, - Тсуна подтолкнул друга к двери. Скуало прикрыл их. Газ заполнял комнату. - И что теперь? - Хаято сжимал в руке динамит. Скуало, успевший надышаться, то и дело встряхивал головой. Где-то на улице раздались звуки стрельбы, похоже, неизвестных все-таки заметили. - Пойдем куда-нибудь в другое место, - Рокудо встряхнул головой. - Пока кое-кто не свалился. - Скуало, ты как? - Такеши с тревогой смотрел на наставника. - Жить буду, - скривился тот.- Однако ваш мелкий иллюзионист прав - не годится нам тут стоять. Уходим. Подоспевшие охранники доложили об одном убитом. Второй успел скрыться. Скуало раздраженно поморщился. - Усильте посты, - процедил он сквозь стиснутые зубы. - Черт знает что. - Думаешь, он еще раз попытается? - Тсуна с тревогой посмотрел на Скуало. - Вряд ли, - поморщился тот. - Однако, какая наглость. Сейчас здесь собрана элита итальянских кланов, а они не побоялись полезть. Надо с этими триадами что-то делать. - Вырезать? - приподнял бровь Такеши. - Правильно мыслишь, мелочь, - довольный Скуало потрепал ученика по голове. - Самый лучший вариант, только знать бы еще кого. Там и союзники, к сожалению, имеются. - Скуало, но со всеми триадами справиться... - Вроой, не так это и сложно на самом деле,- перебил Тсуну мечник.- При желании и фантазии от них ничего не останется. Дети переглянулись. Такеши не сомневался, что Скуало такое по плечу, а остальные сомневались, что такое под силу одному человеку. Впрочем, вслух никто не высказался. Следующие три часа прошли без приключений. Поев, дети расположились на диване, кресле, кто где и задремали. Скуало же, вполне оправившийся от газа, краем глаза наблюдал за мелочью. Идея вырезать пляшущего под американскую дудку главу японского клана, который отдает неправильные приказы, казалась ему все более привлекательной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.