ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Занзас с трудом дождался согласования варианта письма. В качестве подходящих мест встречи были выбраны Испания и Греция, резиденции членов Альянса там были вполне подходящими для такого рода сборов. "Теперь придется ждать",- наследник Вонголы потер переносицу. Ожидание нервировало. Он почти не сомневался, что американцы попытаются заполучить дополнительный козырь для переговоров. А еще, он готов был поклясться, что слышал отдаленные звуки выстрелов. Нападение? Чем оно закончилось? Занзас не сомневался, что Скуало сможет отразить любую прямую атаку, однако есть много способов вывести человека из строя, не подходя близко. - Занзас, что-то стряслось? - к нему наклонился Емитцу. - Ты как на иголках. - Выстрелы в особняке,- тихо откликнулся наследник. - Уверен? - Да. - Я проверю,- воспользовавшись паузой, Емитцу покинул зал и отправился выяснять, что все-таки случилось. Орегано попалась удивительно вовремя. - Один убит, второй скрылся,- доложила она, прежде чем советник успел открыть рот. - Скуало и дети в одной из свободных комнат. - Так, погоди,- Емитцу потер переносицу.- Личность убитого установили? - Пока нет, но он явно принадлежит к японскому клану,- ответила подчиненная.- Но к какой триаде, пока не ясно. - Выясните, и побыстрее,- Емитцу нахмурился. - Где, говоришь, Скуало, Тсуна и остальные? Орегано указала направление. Мужчина вздохнул и вошел. Клинок Скуало лег аккурат под горло. Стоило Емитцу сделать лишнее движение - голова отделилась бы от тела. - Спокойно, это я,- мужчина старался говорить спокойно, хотя по спине пробежал холодок. Давно он не сталкивался с опасностью напрямую. - Внешний,- вонгольский Дождь убрал меч и насмешливо посмотрел на мужчину.- Закончили? - Почти,- Емитцу окинул взглядом комнату.- Все целы? - Да,- усмехнулся Скуало.- А что, слышно было? - Занзас услышал звуки стрельбы,- пояснил Емитцу. - Какая наглость, все же. - Японский клан пытается выполнить поручение союзников,- Скуало погладил клинок. - Вырезать бы их. - Сначала выяснить, кого именно,- Емитцу покосился на парня. То, что Скуало в состоянии это сделать, он не сомневался. Скуало чуть дернул плечом. Он не сомневался, что будут еще попытки нападения. - Информацию добывает твой отряд,- вонгольский Дождь в упор посмотрел на Емитцу. - Почему бы не заняться Японией? - Потому что мы не в силах разорваться, - огрызнулся тот.- Одни американцы требуют к себе столько внимания, что... - Переподчини кому-нибудь, не так уж это и сложно,- Скуало нахмурился и посмотрел на спящих детей. - Получив по носу, японцы притихнут и они будут в относительной безопасности. А если повезет, узнаем второго игрока. Емитцу ошарашенно посмотрел на вонгольского Дождя. У него не нашлось слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.