ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
На завтрак все представители Вонголы, кто был в особняке, собрались с разным настроением. Только дети беззаботно болтали о своем. - В общем, я вернусь дня через два,- Тимотео посмотрел на Занзаса. - Ничего не должно случиться за это время. - Надеюсь,- фыркнул тот. - Загадывать ничего не будем. - Тоже верно. - Что у тебя на эти дни намечено? - Занзас посмотрел на отца. - Кажется, визиты боссов с Сицилии,- Тимотео нахмурился, пытаясь вспомнить точно. - Посмотришь в расписании, оно находится в записной книжке в верхнем ящике стола. - Найду,- Занзас отдал должное супу, остальные уже доедали первое блюдо. - Написано хоть по каким вопросам? - Да, - кивнул Тимотео. - Обычные контракты. Разберешься. - Надеюсь,- Занзас вздохнул. Что-то ему подсказывало, что все будет не так просто. Когда закончился завтрак, дети под присмотром Луссурии и Джейка направились в сад. Занзас собрал остальных своих хранителей и Дино. Он хотел обсудить распорядок ближайших дней. Тсуна с друзьями заставили Луссурию за ними побегать. Сад у Вонголы был огромный, опыт пряток у детей был. Вонгольское Солнце с ног сбился. - Я так поседею очень скоро, - протянул Луссурия, начиная осознавать, что Бельфегор не такой уж запущенный ребенок, как он думал. Когда их четыре и им хочется поиграть - вот тогда впору хвататься за голову. "Хоть маячки к ним прикрепляй",- мысленно вздохнул Луссурия, методично прочесывая сад. Дети тихо и с хитрющими улыбками перемещались вслед за ним. - Дети, - Джейк и не пробовал ловить Тсуну и ребят, он устроился на пороге дома, включил камеры и вполне успешно наблюдал через телефон за беготней детей и несчастного занзасовского хранителя. Несколько часов маленькие непоседы гоняли Луссурию по саду. Джейк старался не смеяться, наблюдая за забегами. Так и должна протекать жизнь детей - без покушений, взрывов и прочих невеселых атрибутов взрослой жизни. - Что тут у вас? - Занзас и остальные появились на пороге. - Луссурия развлекается, - Джейк показал старшему сыну Тимотео картину происходящего. - Давно пора было установить камеры, - Скуало хмыкнул. - Да уж, - Занзас старательно прятал улыбку. - И это мелочь пока о них не знает. Как только выяснят - я почти не сомневаюсь, что разберут по частям, интересуясь, что там внутри. - Вернее, Хаято разберет, - улыбнулся Дино. - Он очень любознательный мальчик. - Я почему-то даже не сомневаюсь, что так и будет, - Занзас покачал головой. Согласование следующих дней прошло удачно, но спокойствия вонгольскому наследнику не принесло. - Мы поехали, - Тимотео с Емитцу появились на пороге особняка. - Джейк останется с вами, поможет если что. Ураган Девятого просверлил в друге дырку взглядом и демонстративно отвернулся. Прямая спина выражала эмоции яснее, чем если бы мужчина начал орать. Дино старательно прятал смех кашлем, Джейк почему-то напомнил ему своего воспитанника. "Попробовал бы Тсуна оставить Гокудеру в особняке",- весело подумал Каваллоне, пряча смеющиеся глаза.- "Скандал получился бы грандиозным, что-нибудь точно перестраивать пришлось бы. Лет через десять мы, вероятно, сможем в этом убедиться". - Не обижайся,- Тимотео прекрасно понял эмоции старого друга.- Ради твоего же блага. К тому же, скоро из Японии вернутся Облако и Дождь... - А то я не знаю, почему ты меня тут оставляешь,- перебил Джейк Тимотео.- Из-за руки и недавней аварии. Думаешь, я такой калека, что ни на что не способен? - Джейк, я ничего такого не имел в виду, - Тимотео вздохнул, понимая, что его ждет нешуточный словесный бой с собственным ураганом на глазах сына и его хранителей. - А то я не вижу, - огрызнулся Ураган Девятого. - Джейк, это не катастрофа,- Тимотео перебил его, старательно пряча улыбку - сколько лет одно и то же. - Во время перелета может случиться все что угодно... - Мы не первый раз летим в Англию и Францию,- не выдержал уже Емитцу. - Спасибо, что сообщил,- Джейк просверлил Советника тяжелым взглядом.- Представь себе, я не знал об этом. - Сарказм зашкаливает,- хмыкнул Джованни себе под нос. - В общем, решили,- вмешался Занзас, всерьез опасаясь, что отец с хранителем будет спорить до вечера. - Джейк, поможешь приглядывать за мелочью. - Так и быть,- Ураган Девятого устало кивнул. Тимотео украдкой перевел дыхание, он знал, насколько обидчивым может быть старый друг, а уж в последние годы особенно. Занзас понимающе кивнул. - Если что, звони,- Тимотео посмотрел на старшего сына.- Ничего сложного быть не должно. - Я очень на это надеюсь,- вздохнул Занзас. Дети, оставив в покое вконец замученного Луссурию, вернулись в особняк. Их смех и ворчание Скуало доносилось из коридора. - Уф, босс, им на шею надо колокольчики привязывать,- Луссурия с трудом добрел до порога. Хранитель Солнца Вонголы выглядел порядком помятым и оцарапанным. - Привыкай,- Занзас усмехнулся. - То ли еще будет, когда они подрастут. - Я точно поседею,- хранитель Солнца вздрогнул и направился в дом - после беготни с детьми ему ужасно хотелось пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.