ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 128

Настройки текста
- Сонное царство,- Занзас отвлекся от документов и визитеров и вышел на улицу. В этот момент как раз и подъехали две машины. - Ага,- Дино встряхнул головой. - Одно радует - все спокойно, учебный процесс в разгаре... - А планы на будущее у Хаято вызвали у тебя ступор,- хмыкнул Скуало. - Я все же надеюсь, что он передумает начать курить, - Дино со спящим Гокудерой на руках выбрался из салона. - Динамита, на мой взгляд, ему вполне достаточно. - Целеустремленный пацан, - фыркнул Занзас, извлекая из машины спящих Тсуну и Мукуро. Те сонно проворчали что-то, но не проснулись. - А ты сомневался? - Дино посмотрел на друга. - Давайте их уложим и обеспечим себе как минимум час спокойной жизни,- Скуало с Такеши на руках выбрался последним. - Тоже верно. Уложив мелочь и убедившись, что с теми будет все в порядке, старшие перебрались в кабинет. - Пробил я тебе этого Первого Императора мечей,- Занзас недовольно посмотрел на друга.- Опуская его биографию, скажу, что некоторым еще рано пытаться с ним сражаться. - Вот еще,- Скуало фыркнул. - Я с ним справлюсь. Будут знать эти японские самураи, что лезть на Вонголу опасно для здоровья. - Упрямец, тебя там нашинкуют,- Дино укоризненно посмотрел на друга.- На маленькие куски. - Конь, ты во мне сомневаешься? - вздернул бровь хранитель Дождя Вонголы. - Нет, однако кидаться сломя голову в Японию, считаю неправильным,- Дино внимательно посмотрел на Скуало.- Если погибнешь, подумай, какой удар это будет для Такеши. - Вы его не бросите... - Разумеется, нет. Каваллоне имеет в виду, что это будет для пацана страшным ударом, который приведет к изменению его характера и психологического состояния,- пояснил вошедший в комнату Луссурия. - Может, стоит не лезть на рожон, Ску-тян? - Еще раз так назовешь - останешься без головы... - Ску, не кричи ты так, детей разбудишь, - Дино укоризненно посмотрел на мечника. - Ладно, молчу, - мечник скрестил руки на груди и демонстративно отвернулся. Занзас и Дино не удержались и фыркнули, больно забавно выглядел надувшийся друг. - Что у нас на сегодня? - Каваллоне потянулся. - Помимо уроков с детьми. - Вроде все, - Занзас потер переносицу, но так ничего и не вспомнил. - Отец если и позвонит, то ближе к вечеру. - Значит, можно отдохнуть,- подвел итог Скуало.- И изучить, наконец, материалы, которые мне выдал Емитцу. - Он все-таки... - С таким видом, словно я с него снял последнюю рубашку,- перебил Дино мечник.- Надеюсь, что-нибудь толковое там есть. - И все же, не рискуй раньше времени,- наследник Каваллоне внимательно смотрел на друга. -Я, что, похож на дурака? - фыркнул Скуало. - Нужно еще подготовить перелет в Японию. А почитать материалы не так-то просто - мелкий, похоже, о чем-то подозревает. - Ты говоришь о своем стремлении убить Императора Мечей чуть ли не на каждом углу, - фыркнул Занзас. - Трудно было бы не заподозрить. Твой ученик далеко пойдет, если его учитель не сложит голову по собственной дурости. - И я бы на его месте приглядывал бы,- хмыкнул Дино.- Тихонько, незаметно для тебя. - Мелкий это может,- нехотя признал Скуало.- Придется что-то придумать с поездкой в Японию... - Проще говоря, подождать,- уточнил Дино. - Хотя бы какое-то время. - Именно, - Занзас вздохнул. - Ладно, заканчиваем дебаты, мелкие вот-вот проснутся... - И нам надо будет разобраться с уроками... - Вот ты этим и займешься,- Дино, Занзас и Скуало проявили редкое единодушие - вникать в школьные предметы снова никто из троих друзей совершенно не хотел. - Что, со всеми четырьмя? - опешил Луссурия. - На мне еще Бел с его домашним обучением... - Для учителей безопаснее,- хмыкнул Скуало, вспомнив, чем закончилось общение вонгольского Урагана и учителя английского. Чудом обошлось без убийства, а перепуганному мужчине, которого едва не искалечил улыбчивый ребенок с замашками маньяка, пришлось хорошо заплатить. - Вот-вот. Еще четверых шалопаев мне не потянуть, - фыркнул Луссурия. - Я еще жить хочу. И сохранить мозги целыми. - Тебе это не грозит,- усмехнулся Скуало. - А помогать придется в любом случае - начальный курс обучения в школе никто из нас не помнит. - Ску-тян, ты же сейчас пошутил? - Вроой, как ты меня назвал? - Ребята, тише... - Мелочь точно проснется после ваших воплей. Я сам себя не слышу... - А в кабинете вставлять нужно новое стекло,- Дино указал на трещину в окне. - Постарался Скуало. - Что сразу я? - огрызнулся мечник.- Хочу заметить, что... - Вот вы все где,- четыре заспанные мордашки заглядывали в кабинет. Старшие прикусили язык - но было поздно, младшие проснулись и требовали к себе внимания. Следующие несколько часов Занзас, Дино и Скуало провели активно - сначала проконтролировали уроки детей, сидя рядом и изображая бурную мыслительную деятельность, после чего шокировали прислугу беготней по особняку. Иллюзии у Мукуро получались все лучше - только благодаря гиперинтуиции Занзас смог отличить их от настоящих мелких. Скуало веселил друзей ворчанием, что в его возрасте уже поздновато играть в догонялки, а Дино несколько раз падал. - Все, спать и еще раз спать,- выдохнул вонгольский наследник несколько часов спустя. У Занзаса задача становилась в два раза сложнее - уложить не только брата, но и Мукуро. Судя по хитрющему взгляду, иллюзионист явно не собирался так просто ложиться и наследник кожей чувствовал, что это будет тот еще вечер. - Уже идем,- взъерошенные Дино и Хаято сильно напоминали кровных родственников. Занзас негромко фыркнул. - Верно, мелочь,- Скуало с Ямамото на спине смотрелся комично. Серебряные волосы он собрал в хвост, непоседливый воспитанник то и дело дергал за пряди. Проходивший мимо Луссурия пожалел, что не захватил фотоаппарат, зрелище было милым и комичным одновременно. Они разошлись по комнатам. Проще всего было Дино, уставший Хаято не брыкался, спокойно привел себя в порядок и уснул. Занзасу же пришлось основательно повозиться с Мукуро, после чего он смог заняться братом. Тот, впрочем, проблем не доставил - уснул, покрепче вцепившись в старшего. Скуало, уложив Ямамото, уселся в кресло - он собирался посмотреть, что ему дал Емитцу. Любопытный взгляд сонных карих глазок мечник не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.