ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дино рухнул на пол, стиснув зубы. Тсуну успевает подхватить Скуало, ребенок заходится в крике. Мечник быстро выдергивает дротик, но облегчения малышу это не приносит. - Что за гадость на них намазана? - Скуало хмурится. - Конь, ты еще можешь шевелиться? - Вроде бы! - тот морщится от боли. - Что за гадость? - Меня спрашиваешь? - все попытки успокоить Тсуну кончаются крахом. - Не дергайся, сейчас выдерну! Блондин избавляет Дино от лишних метательных предметов в спине. Каваллоне шипит и морщится, впрочем, встать уже не может. Скуало хмурится. Плач Тсуны становится тише. Не потому, что боль прошла, скорее начинает доходить действие неизвестного вещества. Выжженная Пламенем стена заставляет Скуало приподнять брови. Босс Вонголы не в настроении, нападавший живым уйдет вряд ли. - Что? Где? - Занзас в одних брюках, босиком и с пылающим кулаком выглядит колоритно. - Вот им двоим лучше бы в больницу! - Скуало тыкает пальцем в Тсуну и Дино. - Дротики наверняка натерты какой-либо гадостью! Твой отец разбирается с напавшим, а стену здесь явно перестраивать придется! - Информативно! - ворчит Занзас, забирая Тсуну. - Так, Скуало, бери Коня - и в машину! - А кто... - Я поведу! - рычит злой наследник. - Пока еще отец с хранителями разберется с напастью, а времени тратить нельзя! - Ты хоть знаешь дорогу до клиники? - Скуало с осуждением смотрит на друга. - И так и поедешь? - Разумеется, знаю! Да! Все, вопросы кончились? - Занзас шагает к запасному выходу. К автопарку добираться всего минут пять. Тсуна тихонько всхлипывает. Руку жжет огнем, тело немеет, становится тяжело дышать. - Ладно, поедем на этом! - Занзас выбирает машину с откидным верхом. - Ее я и без ключа завести смогу! - Какие... полезные у тебя умения... - просипел Скуало, сваливая Дино на заднее сиденье, а сам перебираясь вперед. - Давай свою мелочь! Тсуна тихонько всхлипнул, когда оказался у Скуало. Сил протестовать у малыша не было. - А теперь держись! - Скуало вздрогнул, увидев выражение лица Занзаса, одновременно попрощался с дверью от гаража. Однако та все же поднялась прежде, чем ее протаранил старший Вонгола. Вот только тут Скуало понял, что значит выражение "летать на дороге". По давней привычке, он не пристегнулся, о чем сейчас очень жалел. Занзас гнал так, что по сторонам лучше было не смотреть, в целях сохранности собственного здоровья. - Мы куда-то едем? - нашел в себе силы спросить Тсуна. - Да! Держись, осталось немного! - Скуало терпеть не мог сентиментальность, однако надо было что-то говорить ребенку. - Твой брат уже побил все законы аэродинамики! Машину тряхнуло так, что Скуало прикусил язык. На злобное шипение блондина Занзас внимания не обратил. Но все когда-нибудь кончается. Они доехали, несмотря на то, что Скуало искренне считал, что они быстрее влетят в какой-нибудь столб или грузовик. Раненых немедленно увезли в реанимацию. Занзас плюхнулся в кресло, стоявшее в приемном покое. На него накатило какое-то оцепенение. Сил нервничать, волноваться уже не было. Да и пол в больнице оказался неожиданно холодным. Впрочем, он и не предназначался для пробежек босиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.