ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Раз уж мы на месте, может, поедешь домой? - Скуало оперся спиной о стену. - Хотя бы оденешься? - Если кто-нибудь что-то скажет, вот мой аргумент! - лениво говорит Занзас, демонстрируя пылающий кулак. - Очень действенный! - пробормотал блондин. - Тогда и говорить будет некому! - Вот именно! - старший Вонгола закрывает глаза. Не зная его, можно решить, что он расслабился и задремал, однако Скуало было не обмануть. Занзас напоминал стянутую пружину, которая готова рвануть в любой момент. Скуало вздохнул. Время тянулось медленно, наблюдать за Занзасом слегка надоело, а изучать стены было не менее скучно. Мечник скривился и подошел к окну. Минут на пять Скуало вообще забыл, как дышать. Единственной мыслью стало, что меч надо брать с собой всегда, независимо от обстоятельств. - Занзас! - негромко окликнул он друга. - Да проснись ты! Посмотри! - Кто бы спал! - скривился тот. - Что ты там еще увидел? Летающую акулу? - Ну и фантазия у тебя! - фыркнул блондин. - Нет, но кого-то явно интересует твоя машина! - Воры, что ли? - Занзас фыркает. - Скорее подрывники! - Скуало с интересом наблюдает, как под днище машины Занзаса двое увлеченно крепят что-то, причем делают это они настолько топорно, что их бы вычислить мог даже непрофессионал. - Да? - Занзас неохотно выползает из кресла. - Кто-то решил, что меня можно безнаказанно взорвать? Интересно! - Да вообще в последнее время происходит много интересностей! - фыркает Скуало. - Вот скажи, какой смысл разбираться с твоим мелким? Он толком ничего не умеет, да и по старшинству ты его обходишь в правах на наследие... - Вообще-то я планировал мелочь вырастить на роль Внешнего советника! - сообщает Занзас. - Согласовал это с Емитсу и отцом. Но кроме нас троих, об этом знаешь теперь только ты. - Становится совсем интересно! - Скуало напряженно думает. Внешний советник не такая уж лакомая добыча. Да, в нем течет кровь Вонголы, но куда перспективнее сначала убрать старшего. Во всяком случае, врагам должно казаться именно так. - Простите, вы случаем не Занзас? - голос медсестры заставляет обоих развернуться. Девушка старается не краснеть, глядя на торс юного мафиози. Скуало насмешливо фыркнул, и сунутый под нос кулак его ничуть не впечатлил. - Вы не ошиблись! - сейчас у парня нет ни малейшего желания флиртовать. - Вы не могли бы пройти в палату? Ваш ребенок уже вне опасности, но капризничает и требует вас... Скуало ошеломленно моргнул и согнулся пополам от смеха. У Занзаса аж уши покраснели от такой инсинуации... еще бы немного, и он бы спалил бедную девушку на месте. - Тебе еще шестнадцати нет, а уже есть сын... - стонал Скуало, пытаясь справиться со смехом. - Браво... - Сейчас как в ухо дам! - огрызнулся Занзас. - Этот мелкий - мой брат... да хватит ржать уже! Найди телефон и позвони отцу, он же наверняка гадает, куда все делись! Все еще смеющийся Супербиа отправился к регистратуре, а пунцовая от смущения девушка провела Занзаса к палате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.