ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Домой все члены семьи Вонгола, Дино и Скуало смогли попасть уже на следующий день. Машину Занзаса разминировали, Емитсу поднял на уши весь свой отряд, пытаясь найти исполнителей и заказчиков. - Какой в этом смы-ы-ысл? - Занзас зевнул с риском вывихнуть челюсть. - Если исполнители не идиоты, они уже покинули страну. - Мелкого разбудишь! - Скуало дремал, вяло соображая, что наврать родителям за почти двухдневное отсутствие. Впрочем, матери с отчимом было не до него, у них там намечалась своя мелочь, которую будущий вонгольский мечник уже поклялся ненавидеть, а то и убить при случае. - Этого-то? - Занзас покосился на посапывающего Тсуну. - Сейчас его и из пушки не разбудишь! - Только давайте не будем это проверять! - улыбнулся Тимотео, с трудом подавляя зевок. - Наверно, стоило выписаться как положено, а не в шесть утра! Сынок, знал бы ты, чего мне стоило вытащить главврача с печатью. - Лишней тысячи долларов! - Занзас посмотрел на отца. - Займись уже безопасностью! - Но лазейки нападающие все равно находят! - у Тимотео вспыхнула трость, он большим усилием воли смог ее погасить. - Это говорит об уровне их подготовки! - Занзас морщится. - Отец, перетряхни своих, может, у тебя завелся крот, а ты до сих пор и ухом не ведешь! - Знаешь, из тебя получится отличный босс! - Девятый с гордостью смотрит на старшего сына. - Ты уже сейчас видишь решения, которые мне бы и в голову не пришли... - Потому что ты совершенно замотался со всеми этими иностранными гостями! - Занзас крепче обнимает спящего брата, пытаясь скрыть смущение и неловкость. - Вот и все! - Не ерзай! - Тимотео положил руку ему на плечо. - Это чистая правда! - Угу... кстати, а пока особняк строят, мы где будем жить? В летнем домике? - Занзас морщится. Он знает причину, по которой отец построил его недалеко от главного особняка. - Там перестраивать всего одну стену, но, думаю, пару дней нам придется там побыть! - вздохнул Тимотео. - И... - Так и знал! - Занзас кисло посмотрел на спящего брата. - Эта мелочь к тому же будет жить со мной в одной комнате... к слову о мелочи. Ты же собирался нанять ему няньку? - Ну да! - Тимотео достал блокнот. - В главном офисе сегодня состоится собеседование... ты намерен на него пойти? - Я не хочу находить мелочь под лестницей, вопящего во все горло только потому, что ему больно и не обращают внимания! - Занзас сузил глаза. - Разумеется, мы все будем присутствовать! - Тогда в час подходите к офису! - Тимотео чуть улыбнулся. - Занзас, во время приема, очень прошу - не разгроми мой кабинет. Завтра приедет германский босс одного из тамошних кланов, не хотелось бы опять куда-то переселяться! - Это как получится! - зевнул Занзас. - Все зависит от того, какое у меня будет настроение, ну и от кандидаток, естественно! - Попрощайтесь со своим кабинетом! - зевнул Скуало. - Он будет дорог вам в качестве памяти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.