ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Прекрасно выглядишь, Занзас! - бледный как смерть Каваллоне умудрился еще и шутить. - Еще слово - испепелю! - наследник Вонголы опасно щурится. - Это из-за тебя, между прочим! В кого четыре дротика залепили? - Ага... а Тсуна там как? Насколько я помню, в него тоже попали! - Дино встревоженно смотрит на друга. - Вот уж за кого, а за мелочь тебе волноваться не стоит! - фыркает Занзас. - Живой и все такой же надоедливый! Сейчас пойду изображать из себя кровать! - Брось! - Дино облегченно вздыхает. - Ты ворчишь, злишься, нервничаешь, но ведь любишь... - Хватит нести сентиментальную чушь! - для острастки орет Занзас. - Вот ты где! - в двери появляется голова Скуало. - Заходи уже! - рычит недовольный Занзас. - Ты где застрял? - Твой отец уже явился, так что звонить мне не потребовалось! - блондин падает на стул. - А я сходил в лабораторию, вытряс из местных, чем были намазаны дротики! - Надеюсь, они еще живы? - встревожился Дино. - Это все же врачи, они не привыкли к ножу под горло! - Лаборанту хватило угроз! - независимо дернул плечом Супербиа. - Вы будете слушать? - Разумеется! - откликнулся Дино, устраиваясь поудобнее. - Давай выкладывай уже! - Занзас подошел к окну. На улице было множество представителей семьи Вонгола, причем они грамотно маскировались. Впрочем, Занзас все равно был недоволен. Какой смысл охранять после покушений? Нужно не допускать таких случаев. - Ну так что там? - поинтересовался Дино. - Скуало, не тяни! - В том-то и оно, что на дротиках какая-то парализующая хрень! - фыркает блондин. - Правда, рассчитана она исключительно на взрослых, как бы отреагировал мелкий, попади в него то количество дротиков, как в тебя, еще неизвестно! - В любом случае, это очень похоже на объявление войны! - кулак Занзаса ярко светится. - Но кто? - Скуало разводит руками. - Мы ничего конкретно о них не знаем, но можно с уверенностью утверждать, что подготовка у них на уровне. - Придется поломать голову, чтобы как-то вычислить их! - Дино закусил губу. - Активизировать Альянс, к примеру. - Нет! - покачал головой Занзас. - Этого делать нельзя! И не проси объяснять, почему, сам не знаю! - Гиперинтуиция проснулась? - приподнял бровь Скуало. - Кто ее знает! - фыркнул друг, ненароком расплавляя подоконник. - Предатели и осведомители есть везде, сами знаете. А у отца непонятная жалость к совершенно не достойным этого людям! - Что ж, предлагаю отложить обсуждение дальнейших действий хотя бы до выписки! - Дино разводит руками. - Если уж подозревать всех и вся... - Здравая мысль! - Занзас морщится. - Черт, сделали бы полы с подогревом! - А ты ботинки в следующий раз надевай! - усмехнулся Скуало. - И рубашку, тогда не будешь мерзнуть! - Времени не было! - скривился Занзас. - Это еще повезло, что дротики не натерли каким-нибудь ядом! - Это точно! - согласился с ним Дино. - Ладно, ушел! - Занзас вздыхает. - Мне точно надо медаль давать, как минимум героя, за сидение с мелочью! И нечего скалиться! За ним закрывается дверь. Дино и Скуало переглядываются. Занзас мог ворчать сколько угодно, однако его действия говорят, что Тсуна успел стать одним из немногих близких ему людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.