ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Есть пришлось довольно быстро. Тсуна в этом отношении радовал старших родственников, особых капризов не было. Да и сейчас он с удовольствием дожевал салат и нарезанное на кусочки яблоко. - А мы спать будем здесь? - младший Вонгола не удержавшись, зевнул. - У него по распорядку дня тихий час! - пояснил Занзас удивленному Тимотео. - Черт, да я и то больше о нем знаю. Как это называется, отец? - Я совсем заработался! - мафиозный босс тяжело вздохнул и потрепал младшего сына по голове. - И это тоже! - фыркнул Занзас. - Хоть раз бы выбрался с мелочью куда-нибудь и дал мне возможность поспать. А у нас выходные проходят странно - мелочь-уроки-снова мелочь, а вечером ты выдаешь ему сказку и на этом общение закончено. - Возможно ты прав... - закончить Тимотео мешает сообщение секретарши, что новые жертвы...то есть метящие на место няни прибыли. - Акт второй спектакля "Занзас и няньки"! - фыркает Скуало, усаживаясь поудобнее. - Интересно во что это выльется? - В то, что ему придется самому смотреть за Тсуной! - Дино поглаживает по голове улыбающегося малыша. - Это был бы самый лучший вариант! - с трудом выговаривает Тсуна последнее слово. Тимотео смеется и делает себе отметку - обязательно провести день с Тсуной. На завтра никаких иностранных гостей вроде бы не ожидается, а то действительно дети забудут, как отец выглядит. Занзасу он, увы, уже нужен не так сильно, а вот Тсуна еще нуждается в нем. Он и так почти переложил заботу о нем на старшего, а тому, как не крути, нужно начинать обучение. "Дино с Занзасом ладят, так что думаю, один учитель будет только кстати!" - решает Тимотео. - А на хрена мне ваш греческий, болгарский и турецкий? - голос Занзаса возвращает Тимотео с небес на землю. - Чего-о? Отец, заткни мелкому уши...спасибо! Мне нужна НЯНЬКА, а не Проститутка! Какая разница? Женщина улепетывала из кабинета порядком полысевшей после прямого попадания Пламени. - Как ты только ее не убил? - Дино давится кашлем. - Целился в волосы! - у Занзаса трясется левая бровь. - Что хоть за агентство такое? Если там такие все, то... - Погоди минуту! - Тимотео временно сдает Тсуну Занзасу. - Сейчас узнаю что там к чему! Спустя пятнадцать минут он возвращается. Тсуна, весело бегающий по кабинету, откровенно доволен таким исходом дела. На взгляд младшего Вонголы, у него есть Занзас, а это куда лучше всяких странных теток, пичкающих его то рыбьим жиром в целях профилактики, то просто пугающих. - Все, уладил недоразумение!- Тимотео садится на стул.- Можешь продолжать! -Иди сюда, мелочь!- Занзас ловит Тсуну.- Так и быть, подержу тебя, а то, чувствую, что кого-нибудь все же убью. В конце концов, около шести они выползают из кабинета, который порядком разгромлен. Няньку все же нашли, тридцатишестилетняя итальянка более-менее удовлетворила запросам Занзаса, однако Тсуне эта женщина с холодными голубыми глазами не понравилась. -Я сделаю вашего мальчика прилежным и воспитанным!- сообщила та, когда подписывала контракт. Тсуна в это время активно прятался за Занзаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.