ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Все же так пить явно не стоило! - хмыкнул Занзас, глядя на Скуало и Дино. - Тем более, не имея привычки! - Пле-вать! - пробормотал блондин, пытаясь нащупать меч, который Занзас вовремя конфисковал у него. - Сейчас встану...и пойду вырежу...мелочь. - Думаю, все же не стоит! - наследник Вонголы покачал головой. - У меня тоже мелкий имеется и что? Живу, как видишь. - У тебя...нормальный мелкий...чуть что...отоварит Пламенем... - Скуало честно пытался сфокусировать взгляд на друге. - А у меня...черт, Дино, не пихайся! - А я вот...всегда мечтал иметь брата... - заплетающимся языком поделился Дино. - Но увы...может, поделишься, Ску? - Трупами? - блондин явно не собирался слушать Занзаса. - Я сначала разрежу его на две половины... -Угу!- Занзас встал и аккуратно приложил неугомонных. - Вот так вы полностью безопасны для окружающих! - Синьор... - Все в порядке! - Занзас расплатился со слегка испуганным Чезаре и вызвал машину. - Какие люди! - насмешливый голос заставил будущего Десятого обернуться и досадливо поморщиться. Сын семьи Фабретти, третьей по могуществу в Альянсе, Паоло всегда неимоверно раздражал. Вот и сейчас, в чистом белом костюме с насмешливой улыбочкой, он вызывал только одно желание - расплавить. Однако об этом не могло быть и речи, к великому сожалению Занзаса. - А ты что здесь забыл, Паоло? - приподнял бровь наследник Вонголы. - Тебя, наконец, няньки выпустили из дома? Даже подгузники поменяли? - Ах ты... - у Паоло не нашлось слов на такое оскорбление. Лицо покрылось красными пятнами, голубые глаза пытались прожечь в Занзасе дыру. - Что, слова кончились? - продолжал издеваться Занзас. - Ну, конечно, где уж тебе, пай-мальчик! - Ты пожалеешь, Занзас! - прошипел блондин, делая своим спутникам знак остановиться. - Пойдемте, ребята! - Ну-ну! - фыркнул старший Вонгола, кивая вошедшему водителю. - Я здесь, Джованни. Помоги мне с юными алкоголиками! - Вы в порядке, молодой синьор? - этого водителя Занзас знал с детства, он и возил Занзаса куда ему было надо и порой выручал из разного рода передряг, покрывая юного Вонголу. За это Занзас очень его ценил. - В полном! - Занзас взвалил на плечи Скуало, прихватив его меч. - Сможешь дотащить Дино до машины? - Конечно, синьор! А куда вас везти? -Домой!- уныло вздохнул Занзас.- Авось к вечеру отойдут! *** Тсуна запутался с алфавитом почти сразу же, пришлось повторять раза три. Музыка тоже далась не сразу. - Так и быть, требовать от тебя сейчас что-то нереально! - поморщилась нянька. - Можешь отдохнуть! Юный Вонгола с трудом выбрался из-за пианино. Пальцы ныли, хотелось есть и спать, он никак не мог определиться, чего же сильнее. Однако, судя по всему, послеобеденный сон ему не светил. Вздохнув, Тсуна поплелся к игрушкам. - Играй в спокойные игры! То есть, не создавай много шума! - нянька опустилась в кресло и достала какую-то книгу. Тсуна почесал голову, пытаясь придумать, чем себя занять. Тут он уловил звук открывшейся двери. - Занзас! Папа! - забыв про сидевшую в кресле фурию ребенок пулей рванул к двери, но был пойман бдительной нянькой. - Это как понимать, Тсунаеши? - прошипела она, сжимая ручку малыша так, что он охнул от боли. - Я всего лишь хотел посмотреть, кто там пришел! - сжался Тсуна, хлопая глазенками и даже не пытаясь вырваться. - Бегать по дому запрещено! - сообщила "рыба". - Так и быть, в качестве исключения, посмотрим! Перехватив руку ребенка, она повела его вниз. На лестнице они столкнулись с Занзасом, который успел-таки оттащить дорогих друзей отлеживаться по комнатам и теперь шел посмотреть на мелкого. - Занзас!!! - нянька от такого вопля разжала ладонь и юный Вонгола счел свои долгом со всего размаху повиснуть на брате, который лишь чудом удержал равновесие. - Тсунаеши, нельзя так на людей бросаться! - женщина смерила подопечного недовольным взглядом. - Простите! - откликнулся Тсуна откуда-то с груди Занзаса. - Я тоже рад тебя видеть, мелочь! - ворчливо сказал тот, перехватывая брата поудобнее. - Можете отдохнуть, я погуляю с этим недоразумением! - Как скажете! - лицо няньки не выражало никаких эмоций. Тсуна украдкой вздохнул и крепче обнял брата. Неплохо бы намекнуть ему, что он не против еще что-нибудь съесть, пока "рыба" не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.