ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Лови, мелкий! - вот уже час Занзас развлекал Тсуну киданием мячика. Тот смеялся и носился за ним со скоростью маленькой торпеды. "Вроде нет никаких изменений!" - думал старший, присматриваясь к мелочи. - "Может, у меня паранойя? Впрочем, расслабляться рано!" - А ты чего такой мрачный? - спросил подбежавший Тсуна, забыв даже про листочковый обед. - Все в порядке! - Занзас потрепал Тсуну по голове. - Просто думаю. Эх, мелочь, школа - это ад. - Так не ходи, если тебе там плохо! - Тсуне стало невыносимо жаль брата, он в порыве чувств прижался к его ноге. - Надо! - вздохнул Занзас. - Ладно, мелкий, пошли в парк что ли? Там и качели есть! - Урра!! - радостный визг порядком оглушил Занзаса. Усмехнувшись, старший Вонгола подхватил мелочь с мячом в руках, предупредил попавшегося по дороге отцовского хранителя Грозы, что они в парке и с чистой совестью направился в указанное место. "Еще четыре года назад я бы полностью разделял мнение Скуало, что после появления мелочи, жизни в доме не будет!" - размышлял Занзас, рассеянно слушая рассказ Тсуны обо всем разом. - "А тут, нате вам." До парка братья добрались минут за пятнадцать, Тсуна весь извертелся, донимая Занзаса разными вопросами, начиная от салата из листочков, кончая вопросами о школьной жизни. И если на последние Занзас знал, чего ответить, то вопрос про салат застал врасплох. - Гадость неимоверная! - наконец выдал он, пытаясь представить себе нечто подобное. - Такую жуть едят только сдвинутые и вегетарианцы, что одно и то же! - Аа! - Тсуна заметно повеселел. Значит, то, что ему не нравится такой салат не говорит, что он плохой. - Придумал, салат какой-то! - фыркнул Занзас, добираясь-таки с мелочью до качелей. - Держись крепче, да положи ты этот мяч под дерево, кому он нужен! Знал бы Занзас заранее, что будет - он бы предпочел играть с мелким в саду у особняка. Пока Тсуна радостно визжал, раскачиваемый братом, к парку подошли четверо неизвестных. - Заказ? - тихо спросил в рацию старший. - Есть устроить переполох. То есть, всех без разбору. А вы уверены, что те, кого особенно желательно убрать, будут в парке? Сами видели? И без охраны? Конечно не упустим, что нам подросток и ребенок? Есть. - Каков приказ? - спросил тот что пониже ростом. - Изображаем маньяков, то есть стреляем во все что движется!- ответил тот. - Патронов взяли достаточно? - Конечно, сэр! - Тогда начинаем! Занзас почувствовал неладное спустя пятнадцать минут. Остановив качели, он успел взять мелкого, когда начался форменный дурдом. А, вернее, пальба. Прыжок вонгольского наследника в кусты с места был фееричным, только оценить было некому. Вокруг началась паника, в это время в парке было много народу, в основном семьи с детьми. Занзас услышал отдаленные звуки еще с трех сторон. Однако...четверо? На психов не похожи, видимо выкашивают всех для маскировки своей истинной цели. - Занзас! - маленький Тсуна дрожал, он абсолютно ничего не понимал. Крики звучали со всех сторон. - Все будет хорошо... - Занзас еле успел откатиться от пуль. - Черт! Мелочь, сиди здесь! Жди меня! Сунув Тсуну в кусты Занзас мгновенно атаковал. Выбора у него особого не было, стрелявший находился в нескольких шагах от них и расстреливал в упор находившуюся неподалеку семью. Пули прошили плечо, бок и грудь, но Занзас не обратил на это внимания в горячке схватки. Пара ударов - все было кончено. - Уходим, мелкий! - Занзас в два прыжка добрался до Тсуны. Схватив его в охапку, он метнулся к выходу, пока не подоспели трое дружков убитого им неизвестного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.