ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Опять ремонт! - скривился Туман Вонголы, пытаясь рассмотреть, что происходит в комнате. - Тсуна! - Дино пополз вперед, игнорируя набирающую мощь Пламя. - Тсуна...успокойся. Все хорошо... - Ди-и-но... - заплаканные глазенки младшего Вонголы посмотрели на Каваллоне. - Я... - Тише, малыш! - Дино рискует и встает на ноги. Сил у маленького Вонголы не осталось совсем, он позволяет себя обнять безропотно. - Как он там? - в комнату осторожно входит Туман Девятого. - Ох ты ж...Каваллоне, бери этого разрушителя малолетнего и аккуратно иди сюда. Тимотео, я вижу, что ты там, заходи с другого входа, здесь сейчас все рухнет. - Понял! Как там Тсуна? - Девятый, особо не церемонясь влезает в окно, после чего сразу же метнулся к Дино. Тот осторожно отдал ему спящего Тсуну, который то и дело вздрагивал, словно ему снились кошмары. - Тсуна... - тут Тимотео вспомнил, что его вообще-то вызывали по поводу Занзаса и метнулся в комнату старшего сына. - Все обошлось, Тимотео, дверь пожалей! - прежде чем Девятый открыл рот, высказался хранитель Солнца. - Так вот кто особняк тряс! - Ты б не болтал, Эрик, а посмотрел его! - буркнул несчастный босс Вонголы. - Что могло довести его до такого состояния? - У него на глазах из брата чуть решето не сделали, это по-твоему, недостаточный повод? - хранитель Солнца осторожно взял малыша. Тсуну окутало золотое сияние. - И? - Тимотео нетерпеливо переминался с ноги на ногу. - Что скажешь? - Скажу, что всю гостиную перестраивать надо! - ответил вошедший туманник. - Постарался твой младший, Занзас им будет гордиться после такого-то разгрома! - Ты на что намекаешь? - вскинулся Тимотео. - Если Занзас в детстве и взорвал квартиру, то исключительно по твоему недосмотру! - Ну да, конечно! - закатил глаза Туман. - Вечно во всем виноват я. А где был твой Ураган? - На задании! - не моргнув глазом ответил Тимотео. - Слушай, Джованни, помолчи, я Эрика спрашивал... - Ну что могу сказать, Тимотео! - солнечный хранитель задумчиво пожевал губу. - Сильный нервный срыв у твоего младшего, но это не смертельно! Главное сейчас - втолковать ему, что он не виноват в ранении Занзаса. Физически он полностью здоров, иди к брату! Эрик аккуратно подложил Тсуну к Занзасу со стороны здорового бока. Точно почувствовав знакомое тепло, малыш немедленно прижался к нему и как мог, обнял. - Пойду принесу одеяло! - вздохнул Тимотео, погладив сыновей по головам. *** Занзас с трудом разлепил глаза. Мир не шатался, слабость присутствовала, а правый бок обжигало чье-то дыхание. Повернув голову, Занзас обнаружил спящего мелкого. - Ну как всегда! - пробормотал он, потрепав Тсуну по голове. Тот вздрогнул и тихо всхлипнул во сне. У Занзаса брови взлетели к волосам. -Как ты себя чувствуешь?- вошедший отец с подносом в руках отвлек Занзаса от разглядывания Тсуны. - Словно пожевали и выплюнули!- вздохнул старший.- С мелким что? - Кажется, шок, помноженный на нервный срыв!- вздохнул Тимотео.- Эрик сказал, что возможны странности в поведении первое время, но это пройдет. - Невесело! - Занзас нахмурился. - Слушай, пробей няньку мелкого еще раз! На всякий случай! - Хорошо, если тебе так будет спокойнее!- кивнул Тимотео.- Ешь! А потом покормим Тсуну, он должен проснуться! -Он уже проснулся!- фыркнул Занзас.- Доброе утро, мелочь. - Занзас!- сил на крик у Тсуны не осталось. Старший Вонгола нахмурился вглядываясь в бледное осунувшееся личико с огромными глазами.- Ты как? - В порядке!- Занзас подтягивает мелкого поближе.- Отец, ложку дай! Я поем потом! Тсуна вяло жевал, прижавшись к плечу брата. Истерика отняла куда больше сил, чем ожидалось, к тому же в голове малыша, все мысли основательно перепутались. Он сейчас не смог бы сказать, кто причинил ему такую боль, однако в сердце сидела какая-та заноза. Что-то было, но юный Вонгола не мог вспомнить, что именно. Пока не мог. Дожевав десерт, Тсуна снова прижался к брату. Занзас вздохнул и погладил мальчика по темным волосам. Шок, похоже, оказался слишком силен. -Вот!- Тимотео смотрел на Тсуну с той же тревогой, что и Занзас.- Как он? - Не слишком хорошо, да мелкий?- Занзас пристально вглядывался в брата.-Ну чего опять? Все ж хорошо, все живы...ну не реви! Последующие три часа Занзасу пришлось забыть о еде и успокаивать рыдающего брата. Тут не помогали ни сказки Тимотео, ни попытки Занзаса как-то отвлечь его. Вздохнув, чуть поморщившись от боли, наследник выполз из кровати и начал расхаживать с мелким по комнате, пытаясь вспомнить хоть какие песни. Но даже это не помогало, Тсуна вцепился клещом и плакал так, как еще никогда не случалось за годы его не такой уж длинной жизни. Хранитель Солнца Вонголы лишь бессильно разводил руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.