ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Тсуна ничего не понимал. Все в один миг резко изменилось, крики людей звенели в ушах. - Спокойно, мелкий! - посеревшее лицо брата порядком напугало маленького Вонголу. - Почти выбрались! - А что...что происходит? - Тсуна с трудом выдавил из себя вопрос, его трясло. - Маньяки, вот что! - Занзас не стал выкладывать мелкому свои подозрения, сейчас у него была другая задача - добраться до дома до того, как раны дадут о себе знать. В том, что времени у него не так много, он не сомневался. Братья буквально ввалились в особняк, Занзас не удержал равновесия и буквально рухнул на пороге, каким-то чудом не выронив перепуганного Тсуну. - Черт!! - прошипел Занзас, пытаясь преодолеть проклятое головокружение. - Рано! - Занзас! - Тсуна ухватился за его плечо и охнул, растерянно посмотрев на окрасившуюся красным ладонь. Боль от прикосновения заставила Занзаса зашипеть. Сознание слегка прояснилось. Сжав зубы он заставил себя встать и войти, наконец, в дверь. - Занзас, что... - голос отцовского хранителя Тумана доносился как сквозь вату. - В парке перестрелка! Мы вот выбрались, однако в трех местах до сих пор идет стрельба... - Занзас снова рухнул на пол. Дальше начался полный хаос, во всяком случае с точки зрения перепуганного ребенка. Сам Тсуна был оттерт от Занзаса, кто-то из хранителей посадил его на диван. Раненого унесли в комнату, был вызван хирург и хранитель Солнца Девятого Вонголы, собственно с самим доном Тимотео. Хирург и хранитель Солнца появились уже через несколько минут и сразу же кинулись вверх по лестнице. - А ведь все это из-за тебя! - появившаяся неизвестно откуда нянька насмешливо посмотрела на перепуганного Тсуну. - Нет...это не так... - малыш закрыл ладошками лицо. - Неправда...я не хотел... Женщина благоразумно ретировалась, услышав шаги, оставив ребенка в предистеричном состоянии. Тсуну трясло. Посеревшее лицо брата, звуки выстрелов, крики - все смешалось в сознании маленького ребенка. Слезы текли безостановочным потоком, сердце рвалось на части. "Из-за тебя!" - билась в голове единственная мысль.- "С Занзасом случилась беда из-за тебя!" Крик вырвался сам, а за ним безостановочным потоком хлынуло Пламя. Особняк тряхнуло от неожиданного выброса, комната превратилась в опаленные руины, потолок покрылся опасными трещинами. - Что тут происходит? - на шум и грохот выполз Дино, у которого нещадно болела голова. - Черт, Тсуна...- рядом с ним вырос Туман Девятого Вонголы. - У него истерика, он не может сейчас контролировать...ложись! Новый удар сотряс особняк. Он докатился даже до спальни Занзаса, где, к тому времени успешно извлекли единственную застрявшую в теле парня пулю. - Считайте в рубашке родился! - врач Семьи, видевший и не такие чудеса в исполнении Хранителей, вздохнул и стал складывать инструменты, которые потом предстояло обработать. - Раны я зашил, даже с вашими способами лечения встать он сможет не раньше чем через двое суток, а очнется не раньше, чем через пару часов. - Что происходит? - влетевший Тимотео был немедленно сбит своим Ураганом. Вовремя. Пламя промчалось над их головами, вынеся дверь с частью стены. - Отлично!- нянька чуть улыбнулась, лежа на полу. - Если физически мне ему почти ничего не сделать, а вот сломать вонголенка... Она не договорила и крепче вжалась в пол. Главное сейчас было, чтобы родственники этого ребенка не раскусили раньше времени ее замыслы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.