ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Занзас, успокойся, — Тимотео наблюдал за старшим сыном, который метался по палате. — Сам знаешь, что рано или поздно… — И ты не нашел ничего лучше, как устроить свой гребаный прием в его четырехлетие? — судя по сузившимся глазам, Занзас с трудом сдерживался от использования нецензурных выражений. — Не только из-за этого. Сегодня у нас произошел разговор с Фабретти-старшим, — трость в руке Тимотео запылала, у старшего сына брови взлетели к волосам. — С отцом этого прожаренного куска дерьма? — Да! — Тимотео встал и начал размеренно ходить, словно и у него эмоции захлестывали. Так оно и было, впрочем. — Судя по всему, ты его прибил? — Занзас чуть улыбнулся. — Честно, хотелось очень, — вздохнул Тимотео. — А уж когда, Занзас, сиди спокойно, он назвал Тсуну, цитирую «бесполезным отребьем»…в общем меня держали хранители, Каваллоне и Росси! — Пусть только окажется в зоне досягаемости, — прошипел Занзас. — Черт, теперь понимаю, почему ты решил устроить этот прием. Но как бы все это дело не вышло боком. — Понимаю, — Тимотео закусил губу. — Ты о самозащите… — Именно. И так в последнее время происходят чересчур много странных вещей, — Занзас на секунду подошел к кроватке малыша и убрал волосы с пылающего лба. — А еще мне не нравится, что третий день температура держится. — Эрик собрал консилиум, через час услышим диагноз. — Девятый Вонгола посмотрел то на одного сына, то на другого. — Занзас, тебе стоит начать собирать хранителей. — А вот с этого следовало бы начинать, — буркнул наследник. — Но боюсь до даты приема я точно не смогу собрать полный набор. А Дождь у меня уже есть. — Ты о Скуало? — улыбнулся Тимотео. — Хороший мальчик, правда чересчур воинственный… — И помешанный на Пути меча! — перебил отца Занзас. — А что ты там говорил об обучении с Дино? — Вот Тсуна отсюда выйдет — оно и начнется. — вздохнул Тимотео. — Я ведь хотел как лучше… — Только тварей среди людей все больше, — Занзас неловко хлопнул отца по плечу. — Не переживай ты так. Что там с Фабретти, ты так и не договорил? — Возможен Конфликт Семей, — шокировал сына Тимотео. — Решим через две недели, на общем собрании. Занзас, знаю, ты будешь сопротивляться, но… — Так и быть, мы с мелким на это время уедем, но куда? — красные глаза сузились. — Я выберу подходящее место, — вздохнул Тимотео. — Это всего лишь на неделю. И перед отъездом я передам тебе Кольца Вонголы, так, на всякий случай. Но я все же думаю, дело до Конфликта не дойдет. — Хотелось бы верить, — Занзас нахмурился. — Я хочу обезопасить Тсуну хотя бы от самовлюбленных недомафиози, которые думают, что им все дозволено! — взорвался наконец Тимотео. — За такое не страшно и выйти на противостояние. — Не переживай, сберегу мелкого, — Занзас наклонился к открывающему глазки малышу. — Ну лучше не доводить дело до такого…сколько пальцев видишь, мелочь? — Все в порядке, через несколько дней Тсуна поправится полностью, — вошедший Эрик удивленно вздернул бровь. — Тимотео, ты это, с тростью-то поаккуратней, она же не выдержит такого напора Пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.